无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化

腾讯数码[微博]米可2015年07月08日07:24

[摘要]它支持包括Pandora、Spotify等在线流媒体支持,包括AirPlay和DLNA等都支持。

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化

腾讯家电讯(编译:米可)虽然现在有大量的无线蓝牙音箱产品,但是这款外观像一块鹅卵石一样的Cobblestone却凭借简单的设计吸引了不少人的眼球。Cobblestone能够将任何音箱系统“无线化”,无论是家庭影院还是到迷你音箱都不在话下。目前,Cobblestone已经开始在Kickstarter上进行众筹,并且众筹价格只有59美元(约合人民币366元)。

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化

这个小小的Cobblestone看起来非常招人喜欢,本身的设计采用了极简主义风格,可以和所有家庭的装修风格匹配。在Cobblestone的表面有三个基本的触控式控制按键,可以通过Cobblestone控制连接的扬声器。在Cobblestone的背面则是WPS按键、以太网口、耳机接口及电源接口,同时Cobblestone还支持Wi-Fi网络连接,可以支持在线流媒体和本地音乐。

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化

Cobblestone与Sonos一样支持iOS或Android系统的智能手机及平板电脑,可以他哦给你过App将无损音频文件从存储器同步到音箱中播放,同时多个Cobblestone可以同时使用,形成多个不同的效果。另外,具有类似功能的Sonos就算是入门级的产品也要200美元左右,而Cobblestone则只要三分之一的价格就可以实现同样的效果。另外,除了蓝牙之外,通过Wi-Fi连接还能体验到更好的音质。

当然,除了Cobblestone之外我们还要自己准备音响系统,Cobblestone的作用只是一位管理员,而本省并不能作为音箱使用。

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化

另外,Cobblestone还支持包括Pandora、Spotify等在线流媒体支持,包括AirPlay和DLNA等都支持,可以轻松的将来自平板电脑和智能手机的音乐同步到Cobblestone中。

如果你是一位无线音乐的新用户,那么Cobblestone可能并不适合你。但是对于爱好者们来说,想要在家中组建多个立体声的系统,那么Cobblestone可以说是一种又便宜又简单的方法。

来源:digitaltrends

这块“鹅卵石”可以将家中所有的音箱无线化
[责任编辑:yangzhao]

阅读更多