无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 应用 > 正文

【寒武计划】微狐校园教育应用发布

腾讯数码[微博]张钰靖2015年09月25日14:45

[摘要]微狐可以支持学生、学生家长和老师的三方沟通,三方可以直接使用“消息”功能接收好友信息、个人聊天信息以及学校或班级的通知。

【寒武计划】微狐校园教育应用发布

腾讯数码讯(张钰靖)北京时间9月25日,微狐智慧科技在腾讯数码寒武平台上举行了线上发布会,发布了一款校园教育类的手机应用--微狐。寒武计划是一个面向创业者的项目,为创业者提供免费的线上产品发布平台,并有计划根据产品情况进行持续地追踪报道。微狐产品通过老师、家长、学生三方互动为整个教学过程带来移动互联化的操作体验。

微狐可以支持学生、学生家长和老师的三方沟通,三方都加入应用后,可以直接使用“消息”功能接收好友信息、个人聊天信息以及学校或班级的通知。也可以在“发现”栏目中浏览最新的教育相关的新闻和同学的最新状态。这里的信息也会依据使用者的身份、兴趣和学习状态等进行匹配式的推荐。

在i教师平台上,老师可以直接在应用中进行消息通知、学情反馈,甚至可以直接用微狐进行学费、班费等费用管理,或直接布置作业、查看考勤,还可以直接通过应用组织家长会。在微狐上,家长、学生、学校和老师四方都可以依据自己的需求寻找相关的服务,信息可以以最直接的方式互相传递。

目前,微狐微狐已在各大主流应用市场上线,感兴趣的朋友可以在应用商店搜索下载。

【寒武计划】微狐校园教育应用发布
[责任编辑:yokiizhang]
标签
寒武计划

阅读更多