无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】微信控制 微视亲电子相框发布

腾讯数码[微博]张钰靖2015年09月30日15:22

[摘要]微信绑定后的微视亲电子相框可以直接接收和播放来自微信的照片和视频,发送者也能随时随地通过在微信端删除自己曾发送过的相片。

【寒武计划】微信控制 微视亲电子相框发布

腾讯数码讯(张钰靖)北京时间9月30日,初创品牌微视亲在腾讯数码寒武平台线上发布了旗下两款智能相框产品,微视亲8S和微视亲12S,这两款产品通过与微信接口,可以直接以幻灯片形式播放微信上的照片。其中8S为8英寸版本,12英寸的12S拥有带锂电和不带锂电两种型号。

微视亲12S拥有1280*800分辨率,并采用QuadCore四核处理器和8G内存,支持最高32GB的SD卡扩展,也支持USB和Micro USB接口,同时可以播放多种音乐格式。该产品搭载Android 4.4.2系统,可以实现微信自动接收并播放照片/视频的功能之外,还具备日历、天气预报的功能,可以设置定时开关机、背景音乐、微信号拉黑、查看绑定微信号列表、导入SD卡图片等功能,随机配送的遥控器也可以更方便用户操作墙面上的设备。8S也拥有12S的所有功能,不过分辨率变成了800*600。

与微信绑定后的微视亲电子相框可以直接接收和播放来自微信的照片和视频,用户可在观看相片的过程中进行删除,发送者也能随时随地通过在微信端删除自己曾发送过的相片。即便设备不在身边,也可以通过微信远程变更播放内容。

微视亲智能电子相框目前已经在线下渠道和淘宝网店开始销售,12.1英寸(不带锂电)版本售价988元;12.1英寸(带锂电)版本售价1288元;8英寸版本售价528元。

寒武计划是一个面向创业者的项目,为创业者提供免费的线上产品发布平台,并有计划根据产品情况进行持续地追踪报道。如果你也想参与这个计划,很简单,发邮件到idigi@qq.com即可,很快就会有专人和你勾搭。最后,情怀不应该拿来卖钱,但情怀可以拿来做事,寒武计划来了,约吗?

【寒武计划】微信控制 微视亲电子相框发布

[责任编辑:yokiizhang]
标签
微信

阅读更多