无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

超级宝宝智能监控发布 可全天测量宝宝体温

腾讯数码[微博]张钰靖2015年10月12日14:49

[摘要]针对宝宝的健康需求,超级宝宝采用软硬件结合的方式提供5方面的核心功能:成长监控、疫苗服务、辣妈圈、辣妈推荐和医院预约服务。

超级宝宝智能监控发布 可全天测量宝宝体温

腾讯数码讯(张钰靖)不管在什么时期,爸爸妈妈都总想给宝宝最好的东西,关于宝宝的智能硬件也一直都是智能市场的一个热门关注点。10月12日,又一款专门为宝宝准备的智能硬件产品,超级宝宝智能监控仪在腾讯数码寒武计划平台发布,这款产品面向的对象是年龄很小的婴儿们。

针对宝宝的健康需求,超级宝宝采用软硬件结合的方式提供5方面的核心功能:成长监控、疫苗服务、辣妈圈、辣妈推荐和医院预约服务。其中成长监控结合戴在宝宝手臂上的运动和体温监控腕带24小时监控宝宝的活动情况和体温状况,并在宝宝体温过高或过低时提醒家长,在夜间的时候也可以通过宝宝的睡眠监控判断有没有踢被等情况。采用蓝牙连接的腕带也可以在宝宝距离超出监控范围的时候及时提醒家长。

家长还可以在应用当中设定疫苗提醒以减少露种情况的发生,或者通过与其他使用超级宝宝应用的妈妈交流并分享育儿和购物经验。此外,超级宝宝应用还可以与医院联网,让家长能够提前与儿科专家联系预约,节省治疗时间。

目前超级宝宝智能腕带已经在官网开卖,售价198元,超级宝宝App也已经在苹果App Store和安卓市场上线。

超级宝宝智能监控发布 可全天测量宝宝体温
[责任编辑:yokiizhang]
标签
监控
宝宝

阅读更多