无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】有品发布智能体脂秤和臂带产品

腾讯数码[微博]张钰靖2015年10月15日14:38

[摘要]与前两代产品S1和S2相比,智能体脂称S3最大的不同在连接方式和测量速度。

腾讯数码讯(张钰靖)作为国内最早开始关注智能体脂秤的创业厂商,有品PICOOC目前已经拥有四款智能体脂秤产品,并已经获得了B轮投资。10月15日,有品又在腾讯数码寒武计划平台上发布了旗下两款最新产品--有品智能体脂健康秤S3和精英臂带。

【寒武计划】有品发布智能体脂称和臂带产品

智能体脂健康秤S3是有品旗下S系列的第三款产品,与前两代产品一样,S3也以智能体脂测量为卖点,外形设计也延续了S1\S2两款产品的外观,采用玻璃面板+隐藏式LED显示屏,面板上覆盖了ITO导电膜和点式传感器。可以测量使用者的体重/骨量和脂肪率/体水率/肌肉率/蛋白质,并且与专属APP配合制定健身计划。

与前两代产品相比,S3最大的不同在连接方式和测量速度,有品官方在发布会上表示,S支持WiFi无线和蓝牙双通道,其“双核极速测脂模式”可以让S3实现3秒显示体脂。测量数据也会自动云端推送到手机,如果家庭内有多个用户,在应用中也可以设立多人模式,智能匹配用户数据。 此外,用户也可以在应用中远程查看异地家人的身体状况。智能体脂秤S3将于10月21日开始在京东开始线上销售,售价为499元。

【寒武计划】有品发布智能体脂称和臂带产品

精英臂带是一款针对iPhone 6/6s和iPhone 6/6s Plus设计的腕带配件产品,具有防汗、防水设计,手机放入后依然可以连接耳机并透过臂带上的滑屏视窗操作手机触屏。此外,精英臂带上还加入了保护夜跑族安全的反光条,臂带背后还设有隐藏置物袋,可以放入零钱、钥匙及交通卡。精英臂带可以说是对有品体脂秤的一个补充配件,可以让用户更方便的实现体脂秤与APP之间的互动。精英臂带现在也将于10月21日在京东平台开始销售,首发售价将为79元。

【寒武计划】有品发布智能体脂称和臂带产品
[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多