无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

360Fly推出360度4K摄像机 还支持GPS定位功能

腾讯数码[微博]张秀梅2016年01月08日14:20

[摘要]360Fly在本届CES上推出一款全新的360度同名摄像机360Fly,这款摄像机支持拍摄2880×2880分辨率的4K视频。

360Fly推出360度4K摄像机 还支持GPS定位功能

Engadget中文站 1月8日报道

360Fly在本届CES上推出一款全新的360度同名摄像机360Fly,这款摄像机支持拍摄2880×2880分辨率的4K视频,并且相比较于前一代产品来说,将视频帧率提升到了30fps,并且可以为VR视频提供内容。更重要的是,新的360Fly加入了大量的拍摄模式,甚至还能追踪拍摄数据。

360Fly的新拍摄模式包括2560×1440分辨率的慢动作、加速等特效,同时还加入了GPS传感器、气压计/测高计和加速度计等配件。如果搭配micro-HDMI配件底座的话,甚至还可以实时进行360度视频直播。

360Fly推出360度4K摄像机 还支持GPS定位功能

在CES展会上,360Fly公司只用了一台摄像机就在智能手机和Gear VR装置上呈现出了无缝的虚拟现实视频。同时360Fly还与Bell公司合作创建了一款智能头盔,可以拍摄上方和下方的画面,在为骑手提供防风保护功能的同时,还能够提供全方位的视角。

据悉,360Fly和这款头盔预计都将在今年秋天上市,不过具体价格并未对外公布。(编译:张秀梅)

来源:Engadget

【美国Engadget作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

[责任编辑:jienvwang]
标签
360Fly
4K视频

阅读更多