无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】麦开Cuptime 2智能水杯发布

腾讯数码[微博]Yokii2016年01月19日15:05

[摘要]这代产品依然定义为办公居家环境下的敞口水杯,延续了上一代的设计风格,采用水杯中常用的Tritan塑料材质的外壳和内胆。

【寒武计划】麦开Cuptime 2智能水杯发布

腾讯数码讯(Yokii)麦开从第一代智能水杯Cuptime发布以来,已经陆续推出了多款智能水杯或智能称产品,然而却一直没能说服广大用户,智能水杯产品到底有什么用。即便如此,这家厂商还是不断尝试着,1月19日,它又在腾讯数码寒武计划平台上推出了新一代的智能水杯产品Cuptime 2。

这代产品依然定义为办公居家环境下的敞口水杯,延续了上一代的设计风格,采用水杯中常用的Tritan塑料材质的外壳和内胆,杯身上有一个显示屏可以实时显示杯内的水温、饮水量、水提醒、饮水进度等内容,官方标称的误差为±2ml和±3℃。Cuptime 2充电方式也进行了调整,将杯子直接放置在随机购买的底座上即可直接接触式充电,一次充电之后可以使用3个月左右的时间。

【寒武计划】麦开Cuptime 2智能水杯发布

与诸多同类产品一样,Cuptime 2也有一款对应的App,新升级的App中不仅可以记录用户的饮水数据,并生成饮水习惯分析图表,还加入了一些与每日饮水相关的小游戏,力图促进用户养成良好的饮水习惯。同时,App也开放了第三方数据接口,可以与苹果健康、Jawbone等应用的数据打通,让饮水数据变成用户健康数据当中的一环,与其他健康类智能产品共同督促使用者健康的生活习惯。

Cuptime 2售价399元,目前已经在麦开官网和京东开始销售。

【寒武计划】麦开Cuptime 2智能水杯发布

[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多