无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】繁花音乐神灯发布 集音乐喷泉定制投影于一体

腾讯数码[微博]赵航2016年03月24日15:52

[摘要]它是集音乐、喷泉、定制投影于一体的智能灯。

【寒武计划】繁花音乐神灯发布

腾讯数码讯(赵航)3月24日,在腾讯寒武计划平台上,合纵文化集团发布了集音乐、喷泉、定制投影于一体的“繁花音乐神灯”,它内置蓝牙音箱,中间喷泉部分可随着音乐节奏舞动,除此之外,灯的顶部还具有向上投影功能。

繁花音乐神灯整个机身由塑料制成,灯的中部透明,顶部和底部为云白色。灯身高251mm,顶端投影部分直径为158mm,底座部分直径130mm。繁花音乐神灯内置容量为2600mAh的电池,充电时间为3-4小时。繁花音乐神灯通过独立电路控制灯光或喷泉的开启与关闭,全功能开启情况下,每次充电可使用1.5-2小时;使用音乐和喷泉功能,每次充电后可使用4小时;如果只使用音乐功能,每次充电后可使用8-10小时。

【寒武计划】繁花音乐神灯发布

繁花音乐神灯采用双声道低音增强技术,配置了Hi-Fi扬声器和音频解码芯片以及环绕音场。繁花音乐神灯顶部投影功能通过一束向上灯光和投影片实现,投影片可更换,用户也可以根据自己意愿在投影片上写写画画。

繁花音乐神灯适用于智能手机、平板电脑、笔记本电脑、台式电脑以及其他拥有蓝牙功能的电子设备,电子设备可通过蓝牙直接与它连接使用。繁花音乐神灯配有便携式遥控器,用户可以通过遥控器切换播放音乐,改变灯光颜色以及调整灯光亮度。

这款产品将在线上互联网电商平台及线下渠道销售,众筹价格299元,正常销售价格599元。

【寒武计划】繁花音乐神灯发布
[责任编辑:yannwang]

阅读更多