无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武】乐BOX微型投影仪发布 能语音控制

腾讯数码[微博]赵航2016年03月28日16:24

[摘要]这款设备主打小巧便携式的设计,可以无线连接手机等移动设备使用,支持语音控制。

腾讯数码讯(赵航)3月28日,在腾讯寒武计划平台上,国内初创品牌VEZ发布了智能微型投影仪“乐BOX”。这款设备主打小巧便携式的设计,可以无线连接手机等移动设备使用,支持语音控制。

【寒武】乐BOX微型投影仪发布 能语音控制

乐BOX微型投影仪虽然是塑料机身,但是机身上的烤漆喷涂带来了一种类金属的视觉效果,侧面包裹银色金属边框,机身长宽为87mm,厚度为18mm,重量约160g,有黑粉两种颜色供用户选择。乐BOX微型投影仪搭载四核A7处理器,配备1GB运行内存和8GB存储空间,支持最大32GB的扩展存储,设备搭载了基于安卓4.4开发的VEZ-UI系统,采用H265解码技术。产品所使用的光源是德国欧司朗LED光源,播放亮度为150流明,内置音响和风扇,官方标称的最大风速噪音为26分贝。

乐BOX微型投影仪的物理分辨率是854*480像素,支持1080p视频的播放,官方宣传的最大投影尺寸可以达到100英寸,机身上设有USB、Micro USB和3.5mm音频输出接口,支持WIFI、蓝牙、红外多种连接方式,也可以直接读取U盘等外置存储上的内容。乐BOX的机身上只有一个开关键,可以通过Mirocast、DLNA或AirPlay无线连接移动设备并同屏显示手机、平板等设备上的画面,从而通过移动设备进行控制。另外乐BOX还可以配合APP进行语音控制,APP中集成了科大讯飞语音技术,用户在手机端安装APP后,便可通过语音遥控乐BOX。

目前,这款产品即将登陆淘宝众筹,众筹价格999元,正常销售价格1799元。

【寒武】乐BOX微型投影仪发布 能语音控制