无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

三星Galaxy C入门新机曝光 死磕小米魅族

腾讯数码[微博]郑双艳2016年03月29日07:31

[摘要]三星一直都在扩大自己的产品线,而最近来自印度进出口网站Zauba上又出现了一个全新的C系列机型。

腾讯数码讯(编译:郑双艳)三星一直都在扩大自己的产品线,而最近来自印度进出口网站Zauba上又出现了一个全新的C系列机型。

三星Galaxy C入门新机曝光 死磕小米魅族

根据网站的文档显示,这款新机的型号为SM-C5000,配备了一块5.2英寸显示屏,而目前我们所知道的消息也就是这些。而根据消息称,三星同样还在开发另外一款C7000版本,但是并不知道具体的屏幕尺寸。

目前对于这个C系列新机的定位还不好确定,目前三星已经拥有Galaxy S、Galaxy A、Galaxy J、Galaxy E以及Z系列的产品,但是并没有具体的命名定位规则。因此全新的Galaxy C系列机型将会是定位入门级还是中高端,目前谁都无法确定。

来源:gsmarena

三星Galaxy C入门新机曝光 死磕小米魅族
[责任编辑:yannwang]
标签
三星

阅读更多