无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武】乐朗蓝牙音频发射器发布 电视也能无线音乐

腾讯数码[微博]赵航2016年04月15日14:47

[摘要]它是一款兼具发射和接收蓝牙信号功能的蓝牙适配器,支持APT-X数字音频压缩算法,可以同时连接两个蓝牙耳机。

【寒武】乐朗蓝牙音频发射器发布 电视也能无线音乐

腾讯数码讯(赵航)4月15日,在腾讯寒武计划平台上,东莞市天翼通讯电子有限公司发布了一款蓝牙音频发射接收器乐朗016。它是一款兼具发射和接收蓝牙信号功能的蓝牙适配器,支持APT-X数字音频压缩算法,可以同时连接两个蓝牙耳机。

乐朗016蓝牙音频发射接收器机身为黑色,长宽不足5cm,厚度只有9.7mm,重约14.5g,小巧精致,方便携带。乐朗016顶部设有3.5mm音频接口和MicroUSB接口,底部设有发射-接收功能选择开关,内置锂电池,2h可为其充满电,满电后可使用8-10h,也支持边充电边使用。乐朗016搭载CSR8670芯片,采用蓝牙4.0无线技术,单连接时优先支持APT-X数字音频压缩算法。

乐朗016蓝牙音频发射接收器兼具发射和接收蓝牙信号功能。当它作为蓝牙发射器使用时,它可以将手机、随身听、电视机等设备上的声音转换为无线信号发射,最终传输到蓝牙耳机、音响等接收设备;当它作为蓝牙接收器使用时,它可以与没有蓝牙功能音频设备连接(如普通音箱、车载音响、录音机、有线耳机、台式电脑、电视机等),接收蓝牙设备信号,完成音频信号的无线传输。

乐朗016蓝牙音频发射接收器可同时连接两部数码设备,它还提供了8天无理由退货和365天质保的售后服务。这款产品将在线上互联网电商平台及线下渠道销售,销售价格168元。

【寒武】乐朗蓝牙音频发射器发布 电视也能无线音乐

[责任编辑:yannwang]
标签
寒武计划

阅读更多