无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】亲森智能坐垫发布 关注“坐息时间”

腾讯数码[微博]赵航2016年05月03日14:59

[摘要]坐垫通过自动提醒和亲友监督提醒等功能帮助用户养成健康的坐立习惯。

【寒武计划】亲森智能坐垫发布 关注“坐息时间”

腾讯数码讯(赵航)5月3日,在腾讯寒武计划平台上,深圳市唐森健康科技有限公司发布了亲森智能健康坐垫,坐垫通过自动提醒和亲友监督提醒等功能帮助用户养成健康的坐立习惯。

亲森智能健康坐垫长宽为50cm,厚5cm,重635g,由坐垫、控制器、振动器和电池组成,有黄绿橙三种颜色可供用户选择。亲森智能健康坐垫通过蓝牙与手机连接,支持iOS9.0和Android4.3以上手机。

亲森智能健康坐垫配有独立的APP,记录用户每天的静坐数据。APP通过对用户静坐信息的数据分析,为用户建立坐立时间规划,适时通过震动方式提醒用户起来运动一下。APP还可自动为用户生成“坐”息时间环状图,让用户对自己的坐立情况一目了然。用户可在APP的“我的坐垫”栏目中,添加好友和查看已添加好友的静坐数据,APP还支持好友间互相提醒起身休息。

亲森智能健康坐垫的APP还拥有好友间健康坐立排名功能,它将在线上互联网电商平台及线下渠道销售,众筹价格168元,正常销售价格238元。

点这里免费申请试用我要试用

【寒武计划】亲森智能坐垫发布 关注“坐息时间”
[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多