无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

三星Note 6或推Lite版:配骁龙RAM 价格更低

腾讯数码[微博]高翔2016年05月10日11:41

[摘要]三星Note 6 Lite仍将搭载5.8英寸屏幕,但分辨率由2K降低至1080P。

三星Note 6或推Lite版:配骁龙RAM 价格更低

腾讯数码讯(高翔) 智能手机厂商推出“迷你”、“精简”版的次旗舰机型并不少见,这些手机往往牺牲了一些设计感,或是降低硬件配置,来吸引预算不那么充足的用户。据悉,三星极有可能在今年推出Note系列的简化版,暂称为Note 6 Lite,这似乎是此前不曾有过的产品策略。

Phone Arena报道称,三星Note 6 Lite仍将搭载5.8英寸屏幕,但分辨率由2K降低至1080P。值得期待的是,其处理器部分仍将采用顶级的高通骁龙820,并配备4GB RAM,以保证设备能够流畅运行。

当然,传闻称三星Note 6的配置也将获得极大提升,有可能使用高通骁龙823处理器、搭载6GB RAM。但即便如此,Note 6 Lite也会成为目前市场中最强大的精简版手机。至于价格,目前尚不能确定,可以肯定的是一定会比Note 6更便宜实惠。

来源:phonearena

[责任编辑:yannwang]
标签
三星
Note
6

阅读更多