无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】娃娃亲亲智能玩具发布 售298元

[摘要]它是一款软硬件结合使用的智能产品,用户可通过微信、APP与玩具远程互动,玩具也可自动向APP端推送孩子的使用状态。

【寒武计划】娃娃亲亲智能玩具发布 售298元

腾讯数码讯(赵航)5月16日,在腾讯寒武计划平台上,深圳娃娃亲亲科技发布了一款针对1-8岁儿童的智能玩具娃娃亲亲。它是一款软硬件结合使用的智能产品,用户可通过微信、APP与玩具远程互动,玩具也可自动向APP端推送孩子的使用状态,让家长时刻“陪”在孩子身边。娃娃亲亲用一个大按键取代了传统玩具众多复杂的按键,大按键也更适合孩子的小手操作。

娃娃亲亲有娃娃笑脸还有两只硅胶“兔耳朵”,画风可爱。它的肚子上有一个大按键,孩子可通过此键完成所有操作。玩具底部有效隐藏的开关键、WiFi键、VOL-和VOL+键,避免孩子因误操作阻碍了家人间的沟通。娃娃亲亲拥有HiFi音效,可1.5米的高度掉落而不会对玩具造成损坏。娃娃亲亲满电后可正常使用10小时,待机状态下可维持168小时。娃娃亲亲的WiFi连接配置简单,通过手机端选择WiFi账号并填写密码即可。

娃娃亲亲的独立APP拥有聊天、家庭圈、时光胶囊、切克闹、娃娃漫画、早教电台等模块,用户可通过聊天和家庭圈模块与孩子持有的玩具沟通,还可将孩子通过玩具端发送的语音保存在时光胶囊模块中,并将搞怪的声音保存到切克闹模块中。APP上午聊天模块下有留言和对话两种对话模式,在对话模式中给玩具发送语音,玩具会发出提示音,孩子按下玩具肚子上的大按钮即可收听。家庭圈模块支持家庭成员通过APP自动生成的家庭圈号直接加入家庭圈,家庭成员还可设定角色,如:妈妈、爸爸、爷爷、奶奶等。用户可以通过APP远程操作娃娃亲亲,为孩子选择播放内容。APP的自媒体平台上有儿歌、故事、音乐等内容,用户还可上传孩子自己讲的故事与平台上的其他孩子分享。

娃娃亲亲支持多个手机同时控制,未联网时,它还可以播放本地缓存的儿歌、故事等内容。轻轻摇一摇娃娃亲亲,可以暂停正在播放的内容,大力摇一摇娃娃亲亲可以切换至下一个节目。这款产品通过线上互联网电商平台及线下渠道销售,销售价格298元。

【寒武计划】娃娃亲亲智能玩具发布 售298元

[责任编辑:yannwang]
标签
寒武计划

阅读更多