无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

疑似锤子T3手机截图曝光 配骁龙820+4GB内存

[摘要]从泄露的疑似锤子T3截图来,骁龙820+4GB内存的配置还算不错,但最快八月份才会推出的传闻有些令人失望。

疑似锤子T3手机截图曝光 配骁龙820+4GB内存

腾讯数码讯(水蓝)尽管现在不清楚锤子T3会在何时推出,但网络上已经开始流传该机的相关信息。日前,有网友在微博上首次曝光了一张疑似锤子T3手机的截图,并显示这款新机的型号为SM901,配备骁龙820处理器和拥有4GB内存,搭载基于Android 6.0.1的Smartisan OS3.0系统,传闻有可能最快要到八月份才会正式推出。

配骁龙820处理器

疑似锤子T3手机截图曝光 配骁龙820+4GB内存

从此次网友在微博上曝光的疑似锤子T3的截图来看,该机的型号为SM901,配备的是高通MSM8996处理器,也就是我们熟悉的骁龙820处理器,拥有4GB RAM的内存容量,至于系统版本则为基于Android 6.0.1的Smartisan OS3.0。尽管现在还不清楚曝光的截图真伪,但由于已经有网友声称能够提前拿到锤子T3的工程机,所以此次泄露出截图自然也是情理之中的事情。

至于锤子T3手机的其他配置方面,目前还没有更多确切的信息被曝光,但除了这次截图披露的骁龙820处理器之外,则根据业内人士@摩卡R此前的爆料称,该机将会配备5.2英寸触控屏,并支持1080p分辨率。但其他包括摄像头规格,以及在外形方面的特色,则暂时没有更多消息被披露。

全新指纹识别

值得一提的是,锤子T3似乎还准备在设计上加入一些新的创意,比如此前便传出会采用定制的模组设计,集成前置镜头、距离感应器、听筒三大部件。同时还有消息表示锤子T3仍会保留三枚实体按键,并组合成圆形,具备以往锤子手机实体键的操作功能,而中央部分则集成有指纹识别模块。

而根据当时网友爆料的说法,锤子T3的指纹识别只用于移动支付,且支持离线识别,而识别触发器集成在中间的实体键,甚至还可以上下360度滚动,类似于鼠标滑滚轮,识别率很高。至于手机的解锁还是按以前的数字或图案密码等方式实现。

最快八月发布

除此之外,还有消息称锤子T3会搭载OV的1600万像素摄像头,并会经过富士通为期一年的摄像头优化,手机背面还会有LED提示灯,将有两个版本推出。分别搭载骁龙820和骁龙823处理器,内存为4GB和6GB,配备1080p和2K显示屏,但消息的真实性现在仅得到了部分证实。

而在大家关心的锤子T3的发布时间方面,虽然过去一度传出在六月推出的消息,但根据业内人士@潘九堂在不久前披露的消息称,锤子T3大约要3-5个月才能发布。因此,如果消息最终成真的话,那么则意味着锤子T3至少最快也要到八月份才会与我们见面,如果新机进展不顺利的话,则有可能要到十月份才能登场。

[责任编辑:bennywu]
标签
锤子
Smartisan

阅读更多