无障碍说明
腾讯数码 数码 > 滚动新闻 > 正文

iPhone 7将提供32GB版本 搭配2GB RAM

[摘要]而苹果是否依然会提供16GB版本还不得而知,但是至少这一次增加了32GB容量,让纠结16GB太少而64GB太多的用户多了一个更好的选择。

iPhone 7将提供32GB版本 搭配2GB RAM

腾讯数码讯(言言)最近我们看到了一张所谓iPhone 7包装盒的谍照,而这张照片上的包装容量为64GB,似乎对于普通用户来说有点浪费。不过像iPhone 6s这样16GB的入门级版本似乎使用起来又有些捉襟见肘。

而最近HIS的市场研究主管Kevin Wang表示,根据对供应链的最近研究来看,iPhone 7将配备2GB RAM和32GB ROM的新组合。虽然在iPhone 6s和iPhone SE上,我们已经看到了苹果使用2GB RAM的配置,但是16GB的容量对于能拍摄4K视频这样的功能来说,的确有点寒酸。

而苹果是否依然会提供16GB版本还不得而知,但是至少这一次增加了32GB容量,让纠结16GB太少而64GB太多的用户多了一个更好的选择。同时还有消息称最高配置的iPhone 7 Plus将提供256GB的版本,而究竟选择哪一个,还得看用户自己的决定了。

来源:gsmarena

[责任编辑:yannwang]
标签
iPhone
7

阅读更多