无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】Sleepace享睡纽扣发布 售价99元

[摘要]享睡纽扣只需扣在枕头上就可获取用户的睡眠信息,拥有独立APP,可提供睡眠分析、睡眠百科、改善建议、问诊等一条龙服务。

【寒武计划】Sleepace享睡纽扣发布 售价99元

腾讯数码讯(赵航)5月31日,在腾讯寒武计划平台上,深圳迈迪加科技发展有限公司发布了一款新型睡眠监测的智能硬件Sleepace享睡纽扣。它突破了传统睡眠监测设备戴在手上或者放在床上的固有模式,只需扣在枕头上就可获取用户的睡眠信息。享睡纽扣还拥有独立APP,可提供睡眠分析、睡眠百科、改善建议、问诊等一条龙服务。

享睡纽扣通体白色,只有一元硬币大小,内置磁铁,从中部分开后可轻易夹在枕头边缘位置,之后用户通过简单操作即可实现纽扣与手机的连接。享睡纽扣配有一个功能众多的APP,它可在记录用户入睡时长、睡眠时长、睡眠效率、深浅睡眠、翻身体动等睡眠数据后智能分析数据,并将用户的睡眠情况以睡眠报告、睡眠评分和睡眠周期图等形式呈现在手机上,用户可直观看到自己的睡眠状况。同时, App有着助眠功能,它内置20首日本Della版权专业助眠音乐,帮助用户提高入睡效率。APP还拥有智能闹钟功能,它可通过享睡纽扣监测用户的睡眠状态,在浅睡眠的状态下唤醒用户。享睡APP还联手春雨医生,为用户提供1对1专业睡眠咨询服务。享睡纽扣拥有账号共享功能,让用户在关注自己睡眠状况的同时还可通过app远程获取家人的睡眠信息。

享睡纽扣采用可更换电池的设计,更换一次电池可持续使用3个月以上。这款产品将在线上互联网电商平台销售,首发价99元,6月10日起恢复正常销售价格129元。

【寒武计划】Sleepace享睡纽扣发布 售价99元

[责任编辑:yannwang]
标签
寒武计划

阅读更多