无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 家电 > 正文

【寒武计划】魔浪H3蓝牙音箱发布 IPX6级防水音质也不赖

[摘要]它采用三层外壳设计,拥有三防特性,支持蓝牙4.1无线连接、Micro SD卡插卡播放以及iOS客户端APP操控。

魔浪H3蓝牙音箱发布 IPX6级防水音质也不赖

腾讯数码讯(赵航)7月1日,在腾讯寒武计划平台上,深圳市魔浪电子有限公司发布了一款户外蓝牙音箱魔浪H3。它采用三层外壳设计,拥有三防特性,支持蓝牙4.1无线连接、Micro SD卡插卡播放以及iOS客户端APP操控。官方标称,它的续航能力可达10小时。它配有加粗型反光挂绳,便于携带还可在夜晚起到反光警示作用。

魔浪H3重152克,由防水元器件组成,并采用塑料防滚架、不锈钢贴片、塑料防护壳三层结构设计,官方宣称它具备IPX6级防水性能,还能承受自身重力6倍的冲击力。它配有40mm孔径的铷铁硼强磁全频喇叭单元,并加入低音增益器,保证音箱的音质。

魔浪H3内置1400mAh容量电池,可语音播报剩余电量,让用户使用这款没有屏幕的音箱时也可以随时查知电量情况。它可通过USB接口与电脑连接,变身为电脑的音箱和读卡器,并同时通过USB连接为自身充电。通过手机专属APP,用户可以更好的管理音箱内存卡中的歌曲,快速定位要听的歌曲,控制播放,调整音效,同步看歌词等。通过蓝牙连接手机时,魔浪H3拥有语音通话功能,可实现拨打电话、拒接、快速重播等功能。

除了上述功能外,这款产品还提供了7天无理由退货和1年内坏了免费换新机的售后服务。它将在线上互联网电商平台及线下渠道销售,销售价格299元。

魔浪H3蓝牙音箱发布 IPX6级防水音质也不赖

[责任编辑:yannwang]
标签
寒武计划

阅读更多