无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】bong 3 HR智能手环发布 心率血氧即时监测

[摘要]bong 3 HR加入了血氧即时监测功能,官方宣称其开创了20分钟高效无氧运动记录功能。bong 3 HR支持魅族免密解锁和flyme同步,手环续航可达20天。

bong 3 HR智能手环发布 实时监测心率血氧变化

腾讯数码讯(赵航)7月18日,在腾讯寒武计划平台上,国内智能手表手环创业厂商之一bong发布了新一代智能手环bong 3 HR。与众多其他品牌手环相比,bong 3 HR加入了血氧即时监测功能,官方宣称其开创了20分钟高效无氧运动记录功能。bong 3 HR支持魅族免密解锁和flyme同步,手环续航可达20天。

在运动方面,bong 3 HR可实时指导运动,它通过监测用户运动过程中的心率与血氧变化,将监测结果实时展现在手环屏幕上,借以提示用户调整运动强度和呼吸频率,让用户的心率在运动时保持在燃脂心率区间范围内,使用户可以最快的速度达到最理想的锻炼效果。bong 3 HR还可自动识别用户的运动状态,为跑步、健身、骑车不同运动采用不同模式不同算法,进而为用户呈现专属运动报告。bong 3 HR 还有久坐提醒功能,它可根据用户个人数据制定每小时最低活动值,没达到就震动提醒用户起身活动一下。当用户手动开启一段运动时,bong 3 HR还可与手机配合,记录分析运动轨迹,生成GPS图表等。bong 3 HR可接入微信运动、QQ健康、iOS健康,使用户可以将运动数据和好友PK。

在生活方面,bong 3 HR可通过其0.91寸OLED屏显示时间和来电短信微信QQ信息。bong 3 HR支持手势操作,抬腕唤醒,翻腕转屏,使用户单手就可翻阅所有信息。与大多手环相似,bong 3 HR拥有深浅睡眠监测功能,可选择浅睡阶段震动唤醒用户。

bong 3 HR 智能手环重16g,有多色腕带可供用户选择,官方宣称其可达到IP67防尘防水标准,用户可以带着它去游泳。这款产品将在线上互联网电商平台销售,销售价格169元。

bong 3 HR智能手环发布 实时监测心率血氧变化