无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

Hesvit G1智能健康手环发布 支持手表皮温度测量

[摘要]Hesvit G1智能健康手环采用“一屏全显”的极简设计,具有具有运动监测、睡眠监测、心率监测、手表皮温度监测等功能。

Hesvit G1智能健康手环发布 支持手表皮温度测量

腾讯数码讯(韦君霞)8月18日,在腾讯寒武计划平台上,深圳还是威健康科技有限公司发布了Hesvit G1智能健康手环。产品采用“一屏全显”的极简设计,具有测量手表皮温度的功能。同时,用户可对运动步数、心率值进行设定,超过设定值手环将振动提醒。

Hesvit G1智能健康手环有普通智能手表的大部分功能。运动方面,Hesvit G1不仅可以精准计步、行走里程及卡路里消耗,还可自动识别走路、跑步等运动状态。健康方面,Hesvit G1实行睡眠监测,自动识别浅睡、深睡和清醒三种状态,通过监测用户深睡、浅睡、清醒和总睡眠时长,为用户优质睡眠质量提供参考。生活方面,Hesvit G1为您提供闹钟、来电提醒、久坐提醒、手机防丢提醒等振动功能。

与众多其他手环品牌不同,Hesvit G1可以脱离手机使用,并能与微信运动、QQ健康连接。通过长期佩戴手环,手环可以为用户提供周、月健康报告,以图表形式,让用户直观的了解自己的身体变化状况。同时,手环上不仅可以显示时间和运动数据,还在主界面下集成显示睡眠时长、手表皮温度、重要日期提醒、心率、大气强压等信息,用户可以不用操作即看到所有数据。

Hesvit G1智能健康手环重30g,防水等级可达到IP65,有红、黑、蓝、黄四种颜色供消费者选择。这款产品于8月23日在天猫上首发,销售价格199元。

Hesvit G1智能健康手环发布 支持手表皮温度测量
[责任编辑:yannwang]
标签
智能手环

阅读更多