无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武计划】bong 3星空手环发布 可提醒心率异常

[摘要]bong 3星空智能手环加入了黄道十二星空图的设计元素,同时还增加了心率过高提醒,配速提醒,和运动里程碑提醒的运动功能。

【寒武计划】bong 3星空手环发布 可提醒心率异常

腾讯数码讯(韦君霞)8月24日,在腾讯寒武计划平台上,国内智能手表手环创业厂商之一bong发布了bong 3 星空手环。

与上一代bong 3 HR相比,bong 3星空智能手环加入了黄道十二星空图的设计元素,同时还增加了心率过高提醒,配速提醒,和运动里程碑提醒的运动功能。

作为一款专注于运动的手环,bong 3星空智能手环有三大功能可以帮助你提升运动效率。与bong 3 HR 智能手环一样,bong 3星空智能手环有效率运动指导的功能,通过计算佩戴者的基准心率,手环会实时提醒用户是否处于“燃烧心率”的区间内,达到高效燃烧脂肪的效果。

其次,在跑步、健身和骑车等不同的运动模式下,手环可实时显示卡路里、距离、配速、心率等运动数据,以便于实时监测心率与血氧的变化,帮助用户及时调整运动强度和呼吸的频率。除此之外,bong 3星空智能手环在bong 3 HR的基础上增加了心率过高提醒,配速提醒,和运动里程碑提醒的功能,帮助用户提高运动的效率。

生活方面,bong 3星空智能手环有智能久坐提醒的功能,如果用户每小时活动量达不到200步时,手环就会震动提醒。与bong 3 HR 智能手环一样,bong 3星空智能手环还有深浅睡眠监测、15米内蓝牙高效连接和接入微信运动、QQ健康、iOS健康的功能。

设计方面,手环仍然使用0.91寸无框OLED悬浮大屏,支持大屏幕中英文显示时间和来电短信微信QQ信息。同时,bong 3星空智能手环同样支持全手势操作、抬腕唤醒和翻腕转屏,使用户单手就可翻阅所有信息。

bong 3星空智能手环重16g,可待机20天,并有多色腕带可供用户选择。官方宣称手环可达到IP67防尘标准,这款产品目前已经在京东开始预售,销售价格169元。

[责任编辑:yokiizhang]
标签
bong
手环

阅读更多