无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

[摘要]最新曝光的谍照与过去泄露前面板非常接近,正面采用圆形Home键设计并整合了指纹识别,有可能锤子T3的大屏旗舰版本。

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

腾讯数码讯(水蓝)虽然锤子T3到底何时发布尚无确切消息,但有关该机的各种传闻却已经在网络上炒得火热。日前,在疑似锤子T3获得3C认证之后,又有网友在微博上放出了锤子T3的正面谍照,其外形与我们过去见到的前面板非常接近,拥有较窄的边框,并采用了圆形Home键和整合了指纹识别,但在规格方面则没有更多的信息。

正面谍照泄露

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

相比此前泄露的锤子T3真机照片,这次微博上曝光的正面谍照清晰度要高了许多,并且从正面的外形来看,确实与过去我们见到的锤子新机前面板谍照非常的接近,比如拥有超窄边框设计,黑边也控制得比较理想,而手机额头部分则似乎将传感器整合到了听筒当中,左边配有前置镜头。

除此之外,这次曝光的谍照再次显示锤子T3将采用圆形Home键设计,并且还整合了指纹识别功能,这点从谍照中出现的指纹解锁画面中得到了证实。不过,现在还尚未有锤子T3的相关规格被披露,但从谍照中手掌与机身的比例的来看,有可能配备的是5.5英寸或5.7英寸的触控屏。

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

搭载骁龙821

而根据过去网友披露的消息称,锤子T3将有两大版本推出,一款为5.2英寸触控屏,支持1080p分辨率,一款为5.7英寸触控屏,分辨率则升级至2K级别。所以不意外的话,如果这次曝光的谍照确为锤子T3的话,那么应该是大屏的高端版本,也就是会搭载骁龙821处理器,并提供6GB的内存和更大容量的电池。

至于5.2英寸版本的锤子T3则有可能搭载骁龙820处理器,拥有4GB内存,并且电池容量会更小一些。同时结合现在曝光的锤子T3的手机型号来看,获得3C认证的锤子SM919有可能是5.7寸屏的高端版本,而过去微博上泄露的锤子SM901则有可能是5.2寸屏的标配版本,当时曝光的信息也确为骁龙820处理器和拥有4GB RAM的内存容量。

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

或将10月发布

当然,以上说法皆为我们根据现有信息作出的推测,但锤子T3将有两个版本推出,却应该是比较有可能事情。按照行业分析师@潘九堂的说法,锤子T3将会有两个版本,并表示一款已经在小批量生产,而另一款则要9月份才会量产。同时此前这位行业分析师也曾经表示 “你锤已经有几发在路上,大屏小屏顶配标配全都有”。

不过,目前锤子科技尚未进行新机的任何宣传预热,并且过去传出9月7日的发布的消息,也由于疑似内部邮件的曝光,而显示发布会已经延期,预计有可能要到十月份才会与我们见面。

锤子T3正面谍照偷跑 三枚实体按键被取消!

[责任编辑:vincezhong]