无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂

[摘要]传闻锤子T3测试出现重大Bug,十万部机器将返厂,或许意味着该机将再次延迟发布。

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂

腾讯数码讯(水蓝)尽管疑似锤子T3手机已经获得了3C认证,但到底何时发布却一直没有确切的说法。而现在,网络上又传出消息称,锤子T3在测试的时候出现了重大Bug,据称十万部手机要全部返厂,所以如果传闻属实的话,那么则意味着这款锤子新机有可能会再次延迟发布。

或将延迟发布

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂

有关此次锤子T3的坏消息首先来自两名疑似锤子科技的员工发布的微博,从内容上来看似乎在iPhone 7发布前,锤子科技的一次内部会议上传出了糟糕的消息,从而影响了锤子员工观看iPhone 7发布会的心情。

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂

尽管锤子科技的员工并未透露更多的细节,但有网友在贴吧爆料称,锤子T3在测试的时候出现了重大Bug,使得十万部机器都要全部返厂。因此,如果该网友的爆料属实的话,那么或许应该是影响锤子员工心情的主要原因,同时也预示着锤子T3有可能再次延迟发布。

具体时间未知

而在此前,锤子T3手机即将推出的消息已经在网络上传得沸沸扬扬,包括行业分析师@孙昌旭在内的不少业内人士都表示锤子T3就快来了。而在具体的发布时间方面,目前则传出两种说法,一是锤子科技将于9月13日下午7点半在国家会议中心举办夏季新品发布会;而另一种说法则是锤子科技有可能于9月20日在北京正式发布。

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂

除此之外,从过去传出的消息来看,锤子科技似乎原本计划在iPhone 7发布后公布锤子T3的发布会时间,但有可能确因为手机在测试的时候出现了问题,而不得临时取消,甚至原本计划的发布会日期也会有所改变。至于最终何时发布,则或许将取决锤子方面解决问题的进度,但在十月份推出的可能性还是存在。

手机型号确认

值得一提的是,根据微博用户在客户端传递的信息显示,锤子T3的手机型号确为SM919, 据称将采用经典圆形前置指纹识别设计,手机触控屏为5.2英寸,有可能采用JDI的显示屏,具备指纹识别功能,并配备骁龙820处理器。不过,锤子T3将不具备双摄像头功能,但会支持快充技术。

当然,以上消息皆为网络传闻,消息的真实性尚需核实。但无论怎样,型号为SM919的锤子新机已经获得了3C认证,按照以往的经验这将意味着将有锤子新机很快与我们见面。至于何时发布,还是让我们拭目以待锤子科技公布的邀请函,来为我们揭晓谜底吧。

传锤子T3或再次延迟发布 十万部机器返厂
关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi)获取苹果iPhone 7动态,最新资讯、购买指南、详尽评测、一手视频、互动直播应有尽有。聊天聊点啥?看这儿。
[责任编辑:yangzhao]
标签
锤子

阅读更多