无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

【寒武】21KE老人手机发布 简单实用可远程操控

[摘要]这款产品最大的特色是面向老年人、简单实用,并且具有远程操控功能。

【寒武】21KE老人手机发布 简单实用可远程操控

腾讯数码讯(李松)9月26日,在腾讯寒武计划平台上, 21KE发布了M3L老人手机。这款产品最大的特色是面向老年人、简单实用,并且具有远程操控功能。

21KE是一款面向父母的简单易用的手机。其重量仅135g,机身厚度8mm,拥有4种配色分别为钛晶灰、珊瑚粉、月牙蓝以及富贵金。从配置来看,21KE手机搭载64位4核高速低功耗处理器,配备5.0英寸720p显示屏,提供1GB RAM+16GB ROM和3GB RAM+32GB ROM两种存储组合,所配的电池容量则为2300毫安时,支持移动4G,4G状态下待机时间长达11天。这款手机wifi下载速度可达150Mbps,且内置计步器传感器,支持微信运动朋友圈排名。

21KE采用大字体,再加上放大镜功能,从而解决字体太小、阅读有障碍的难题;超大音量更方便老年人的语音通话;提供两种界面形式,可上下翻页也可左右滑动;日历采用老黄历形式,满足老年人的怀旧心态。“一键操作”功能更是简单实用,只要按一下home键,即可轻松实现接听电话、挂断电话或返回桌面的功能;在锁屏状态下连续按三下home键,则会语音报时。从安全方面看,这款手机能够实现拦截诈骗、屏蔽骚扰、防止恶意扣费、禁止链式启动等功能。同时,21KE还具备一键呼救功能:只要长按home键5秒钟,即可紧急呼叫,并发送出本人的定位信息。除此之外它还具有很多细节功能,例如脸谱通讯录、语音输入、流量监控、定级升级等等。

此外,21KE最吸引眼球的是其专属的亲连助手APP。通过使用这款APP,子女可以随时随地给父母分享照片或者提供帮助,比如远程设置手机的常用功能,或者下载父母喜爱的歌曲或视频。

目前M3L老人手机已经开始在京东销售,标准版价格699元,高配版价格899元。

点这里免费申请试用:我要试用

【寒武】21KE老人手机发布 简单实用可远程操控

[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多