无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

[摘要]Dreampad智能音乐枕头能通过骨传导技术,通过温和的震动,让只有躺在上面的人才能听到声音。

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

腾讯数码讯(编译:Human)许多人都喜欢听着音乐睡觉,而音乐不仅有助于睡眠,还可以提高我们的睡眠质量。

但是想要一边听音乐一边入睡是一件很麻烦的事情,要么耳机的音量太大会影响另一半睡觉、要么睡着之后耳机会被压在自己的身下弄断耳机线。那么有没有什么办法能让我们舒舒服服的边听歌边入睡呢?

来看看这款在Kickstarter上亮相的Dreampad智能音乐枕头吧,它能通过骨传导技术,通过温和的震动,让只有躺在上面的人才能听到声音。

Dreampad能 通过Intrasound技术,将音乐的声音转化成比较温柔的震动,然后声音会直接绕过外耳而通过内容传入到我们的大脑中。而这个过程的信号会让神经系统放松,让我们整个身体和心灵都更加平静。

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

我们可以使用DreamPad内置的耳机插头或者蓝牙连接的方式连接任意音频设备,来播放自己想要听到的内容。但这支枕头所发出的声音就像是从填满棉花的山洞里传来的一样,有点发闷,但还是能听到。

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

另外,DreamPad还提供了一款配套的应用程序,该应用非常简单,里面只有5种不同的音乐程序,用来引导你进入梦乡。

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

如果你对枕头的要求比较高,那么完全不用担心,Dreampad摸上去非常蓬松,只有5厘米厚,这使得它可以和一般枕芯一起塞进枕套里,并且它配备的超细纤维枕套可以更换和清洗。

不过当你把头枕在上面时,还是能够感到里头的电子元件。另外需要指出的时,你只有在侧睡的时候才能获得最佳的音频体验,而如果是平躺,那能听到的声音就会非常小。

怎么样,如果你睡觉的时候最喜欢用音乐来伴随自己进入梦乡,那么不妨来体验一下这款Dreampad骨传导音乐枕头吧。

目前,Dreampad已经开始在Kickstarter上进行众筹,早鸟价为99美元(约合人民币665元),如果一切顺利的话预计在下个月就能正式出货,感兴趣的朋友快去支持一下。

来源:kickstarter

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星严禁外泄的Note 7爆炸视频是什么?iPhone 8有啥新消息?撩妹新招有哪些?平衡车真是肉包铁?为什么养猫的人都是穷光蛋?答案都在这里。

骨传导音乐枕头 不用耳朵也可以“伴音而眠”

[责任编辑:yangzhao]
标签
音乐抱枕

阅读更多