无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武】婴儿方空气净化器发布 功能强大很智能

[摘要]这是一款兼具小巧外观及强大功能的智能空气净化设备,能够全方位保障使用者的安全和健康。

【寒武】婴儿方空气净化器发布 功能强大很智能

腾讯数码讯(李松)10月13日,在腾讯寒武计划平台上,上海异亮电子科技有限公司发布了AIR VALLEY婴儿方空气净化器。这是一款兼具小巧外观及强大功能的智能空气净化设备,能够全方位保障使用者的安全和健康。

AIR VALLEY婴儿方空气净化器直径32cm,高37cm,重量约5.8kg,有白色+黑色、白色+金色两种配色供用户选择。机器顶部采用了LED显示屏,屏上可显示湿度、PM2.5浓度、水位、风速、WIFI状态、童锁状态和时间设定状态。屏幕外侧设有LED空气质量监控指示灯,指示灯呈现浅蓝色、绿色、粉红色、红色时,分别代表空气质量为优、良、污染和重污染。

AIR VALLEY婴儿方空气净化器配有三重空气净化滤网,第一层为超细预处理滤网,可拦截细屑和毛发;第二层是HEPA滤网,能吸附PM2.5、PM0.3等可吸入颗粒物;第三层是脱臭滤网,可有效去除甲醛、甲苯等有害气体。据官方宣称机器对PM0.3有效过滤率高达99%,对PM2.5有效过滤率高达99.9%,工作噪音为28-60分贝。婴儿方可以通过APP或者4个触摸键来完成所有的操控。此外,婴儿方还具有童锁功能,只需登录APP即可进行童锁功能的开启及关闭。

目前婴儿方空气净化器已经开始在京东发售,零售价2099元。

【寒武】婴儿方空气净化器发布 功能强大很智能

[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多