无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 智能硬件 > 正文

【寒武】GOMEE果蜜数据线发布 支持四大常用功能

[摘要]这是一款多功能超级OTG数据线,将四大功能巧妙地集成到一根数据线上,大大减少了人们出行需要携带的数码配件。

【寒武】GOMEE果蜜数据线发布 支持四大常用功能

腾讯数码讯(李松)10月14日,在腾讯寒武计划平台上,深圳品凡科技有限公司发布了GOMEE果蜜数据线。这是一款多功能超级OTG数据线,将四大功能(数据线、OTG移动存储、应急移动电源、读卡设备)巧妙地集成到一根数据线上,大大减少了人们出行需要携带的数码配件。

果蜜数据线长度为800mm,重91克,USB速率最高可达480Mbit/s。它有Lighting、Type-C、Micro USB三个版本,其中Lighting苹果版本有一款相应的APP配合使用,用以管理产品内的文件。

果蜜数据线拥有四项功能。首先,它本身是一款USB快充数据线,支持5V、9V、12V快充手机充电器;其次,果蜜可以作为移动存储使用,最大支持128G空间扩展;同时,它能读取Micro SD卡;除此之外,果蜜还可以充当应急移动电源,其内置电池容量为3400mAh/12.6Wh,电芯充满时长约需2.5小时,据厂商介绍电池寿命可达5年以上。

目前果蜜已经进入小批量量产中,并上线京东众筹,安卓版(无卡)零售价139元,苹果版(无卡)零售价199元。

【寒武】GOMEE果蜜数据线发布 支持四大常用功能

[责任编辑:yokiizhang]
标签
寒武计划

阅读更多