无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 电脑 > 正文

传10.5英寸iPad下月投产 明年正式发布

[摘要]为了吸引更多商务和教育用户,苹果将在明年年初发布全新的10.5英寸iPad。

传10.5英寸iPad下月投产 明年正式发布

腾讯数码讯(肖恩)在今年8月,曾有消息称一款全新的10.5英寸iPad将在2017年发布。而现在,来自“台湾供应链”的消息又再一次确认了这款设备的存在。

根据最新的报道,10.5英寸iPad预计会在12月份投入生产,这也就是说,苹果可能会在明年一季度将其正式发布。

报道称,10.5英寸iPad将会和新款12.9英寸iPad Pro一同发布,两款设备都将配备新的A10X处理器。前者在明年一季度预计会售出200万部,而2017年全年的总销量可能会达到500-600万部。

苹果之所以会研发这样一款平板电脑,据称是因为他们发现这个屏幕尺寸在美国的商务和教育市场非常受欢迎。对于这个区间内的消费者而言,现有的9.7英寸iPad有点太小了,而12.9英寸iPad Pro又太贵了。

在明年年初,苹果可能还会推出新的9.7英寸iPad机型,但它的定位应该要比10.5英寸和12.9英寸版更低,更低的售价也会让该系列在与Android平板的竞争当中取得更有利的位置。新款9.7英寸iPad预计会采用A9X芯片,和9.7英寸iPad Pro相同。

精彩视频推荐

来源:GSMArena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。诺基亚首发旗舰手机长什么样?如何用无人机做饭?iPhone 6s意外关机怎么办?答案都在这里。

传10.5英寸iPad下月投产 明年正式发布

[责任编辑:miyaliu]
标签
平板
苹果
iPad

阅读更多