无障碍说明
腾讯数码 数码 > 要闻 > 手机 > 正文

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

[摘要]如果你需要一部旗舰手机但预算有限,一加3T绝对不会让你失望。

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

腾讯数码讯(Eskimo)一加在今年6月份才刚刚发布了旗舰手机一加3,而仅过了不到半年时间,这款手机就又被全新的一加3T所取而代之。

一加表示,他们之所以会在这么短的间隔之内再次推出新旗舰,是因为他们的工程师找到了解决一加3部分问题的方法,但又不想再等待半年,到明年的一加4身上再修复它们。

如此一来,我们眼前的这部一加3T在设计、显示屏、RAM、后置摄像头和指纹传感器上面都和一加3完全相同,但它同时又凭借着处理器、续航和前置摄像头方面的升级带来了更加优秀的体验。

那么这部一加3T的整体表现究竟如何?又是否值得入手?让我们来听听国外媒体的评价。

Engadget

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

一加3T是目前市面上性能最强的智能手机之一,这多亏了全新的骁龙821处理器。与此同时,它还拥有超强的续航能力,新的1600万前置摄像头也拥有出色的弱光拍摄表现。但是,你依然无法使用microSD卡来拓展存储空间,较低的售价也带来了屏幕分辨率上的妥协(1080p而非QHD)。

这款手机改进了原版机型(一加3)身上稍显薄弱的环节——比如续航——同时进一步增强了性能和软件体验,这使其成为了高端用户的理想选择。作为现有旗舰机型的替代,一加3T的问世不仅非常及时,也给人以精心规划、执行得当的感觉。想要找到一部比它更具性价比的手机,你可能得费点功夫。

The Verge

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

和一加3以及其他同配置手机(比如Google Pixel)相比,一加3T的速度毫不逊色,甚至可能还更快。但在实际使用当中,骁龙821所带来的性能提升基本上是难以察觉的。

这款手机的后置摄像头虽然得到了蓝宝石的保护,但拍摄品质和一加3并无区别,只能说还不错,相比iPhone 7、Google Pixel和三星Galaxy S7仍有差距。

不过在续航方面,3400mAh电池所带来的提升就非常明显了。一加3T的续航能力不仅好于一加3,甚至超越了那些主打高续航能力的手机。

总的来说,一加3T是目前最具性价比的智能手机,它在性能、功能和体验方面都达到了相当不错的平衡。虽然Google Pixel、Galaxy S7和iPhone 7可能都有技高一筹的地方,但一加3T和它们之间的差距已经非常小了。

TechRadar

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

一加3T在几个重要方面带来了改进,包括续航和性能,但它在机身设计上的维持不变让人略感遗憾,有的用户可能还会抱怨它无法拓展的存储空间。

这款手机在几乎所有方面都有着不错的表现,它的屏幕分辨率和拍照能力或许不是最棒的,但作为一款旗舰杀手,一加3T的性价比依然让人惊叹。

如果你打算购买一部旗舰手机,但又觉得三星和苹果的旗舰机型太贵,那一加3T肯定不会让你失望。可对于现有一加3用户而言,这些手机的升级幅度就显得非常有限了。不过好消息是,你们手里的那一部手机并不会就此过时,甚至还能和3T同时获得软件升级。

TrustedReviews

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

也许有人会说,一加3T不过是纠正了原版机型身上的一些缺点,同时给了一加一个提高售价的理由。但是,这款手机所具备的种种提升让它有了独立存在的充足理由。

在这个价格区间内,一加3T依然是最优秀的Android手机,它提供了优异的性能、出色的做工和升级的续航。但由于价格的小幅上涨(40美元),它的性价比或许已经不如一加3那么高了。

Pocket-lint

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

和原版机型一样,一加3T依然是一部相当优秀的手机。虽然售价略有上涨,但拥有最优秀的做工和设计,效果出色的显示屏,以及更加强大的续航。在它的身上,你实在难以找出任何可抱怨的地方。

一加3T的屏幕分辨率虽然只有1080p,拍照能力可能也比不上其他旗舰手机,但考虑到它如此低的价格,这些完全都是可以理解和接受的。

总的来说,一加3T延续了一加手机以中端机的价格提供旗舰机性能的传统,它也是目前市面上最具性价比的智能手机之一。

PCMag

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

440美元的一加3T是一加手机旗下售价最高的一款机型,但它同时也是速度最快的。这款手机拥有流畅的性能、超长的续航能力、更强大的自拍表现、以及干净整洁的UI体验,这些都让它成为了目前市面上一款品质绝佳的智能手机。

但一加3T同时也面临着不小的竞争压力。ZET Axon 7提供了大体相似的性能,更高分辨率的显示屏,品质优秀的前置扬声器,以及出色的音频表现,而它的价格则要比一加3T低40美元。

Google Pixel XL依然是许多人眼中最值得推荐的智能手机,它拥有绝佳的拍照效果、无可比拟的语音助手、全天午休的支持服务、以及最及时的系统升级。可如果这些对你而言都不重要,那么一加3T依然是个颇具吸引力的选择。

总结

一加3T目前已经在国内官网开放了预约,并会在本月29日正式发布。这款手机虽然升级幅度有限,且售价略有提高,但对于需要一部旗舰手机但预算有限的消费者而言,它依然是个相当具有吸引力的选择。如果你更注重性价比,而不追求尽善尽美,一加3T可能是今年年末最适合你的一款智能手机。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。一加3T用着怎么样?无人机最怕什么?喝凉水都长肉怎么办?iPhone 8原型机有几款?答案都在这里。

一加3T外媒评测汇总 有遗憾但仍是实惠之选

[责任编辑:yangzhao]
标签
手机
一加

阅读更多