无障碍说明

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

[摘要]YAB停车助手安装简单,停车的时候自动将位置信息发送到手机,在需要的时候可以通过地图引导车主迅速找到自己的爱车。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

腾讯数码讯(John)随着越来越多的大型停车场和停车楼不断出现,在大型停车场停车经常会遇到取车时忘记停车具体位置的尴尬,有时候爱车离主人距离太远,拿着遥控器一直按却也听不到汽车发出的警报声音。YAB是一款停车提醒系统,它能够与智能手机或手智能表连接随时告诉你停车的位置和时间,让你轻松找到自己的爱车,并且在超过规定停车时间的时候即时发出提醒。

每一个发明都源自于发明者的真实体验。Mahmoud Parto是一位从爱荷华州立大学毕业不久的学生,同时也是一名工程师。有一天,他将汽车停放到大学对面的停车场之后乘公共汽车去学校,之后回到停车场居然用了一个多小时才找到自己的汽车,这还是他比较熟悉的停车场,更不用说在陌生的地方了。为此Mahmoud开始了YAB停车助手的开发,希望他能够帮助车主迅速找到自己的汽车,并能够通过计时器的方式提醒停车时间,以免收到罚单。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

YAB停车助手是一个蓝牙小插头,可以帮助车主在拥挤的停车场轻松找到自己的爱车。停好车后,只需要拿上钥匙离开即可,YAB会在发动机关闭时自动将汽车的位置保存在智能手机上,并在需要的时候直观的引导车主找到爱车,它还拥有计时器功能,在一些限时停车的地方可以在快到时间的时候提前发出提醒。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

YAB停车助手让您的爱车更智能。它的安装方式非常简单,仅需要将蓝牙插头查到车上任意一个USB接口上即可,没有USB接口的汽车也可通过点烟器充电插孔连接。之后在手机上安装YAB应用程序与停车助手初次配对,整个过程几秒钟就能完成。这时,当发动机熄火后,YAB会将您的位置自动同步到手机应用当中。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

除了记录停车位置,YAB停车助手还可以记录您的停车时间,在许多大城市中,都使用咪表停车,一旦超过规定的停车时间或者预交费不足,就可能会收到交警的罚单,YAB可以让您随时掌握自己的停车时间,合理安排出行。通过智能手机或智能手表可以自定义停车计时器,也可以添加多次提醒。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

YAB停车助手可以精确记录您的停车位置,并在需要的时候通过直观的地图引导方式帮助您快速找到自己的爱车。

YAB停车助手采用了高度集成设计,尺寸非常小,安装后让您的爱车更加智能的同时又不会影响到内饰美观。

YAB停车助手几乎不需要任何操作,检测到汽车熄火后会自动记录位置并推送到手机。在手机与助手首次配对后之后只要坐进车里,手机就会自动与助手通过蓝牙连接,同时,低功耗蓝牙确保不会影响到汽车电瓶的使用寿命。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

YAB停车助手可以在停车后即使将精确的位置发送到智能手机上,目前YAB应用同时支持苹果和安卓系统的智能手机安装。通过应用程序的历史查询还可以帮助车主记录每次停车的位置和时间。同时,YAB应用还带有分享功能,可以通过社交软件分享将当前的位置。后期还将在应用程序中添加更多实用的功能。

目前,YAB停车助手正在Indiegogo网站进行众筹,目前购买的优惠价格仅为29美元(约合人民币199元),如果一次购买多个价格更加优惠,预计2016年12月开始发货。

文章来源:Indiegogo

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。一加3T用着怎么样?无人机最怕什么?喝凉水都长肉怎么办?iPhone 8原型机有几款?答案都在这里。

家里有车的必看 这个停车助手不仅精准还能计时

[责任编辑:jiedu]

阅读更多