无障碍说明

Leap Motion推移动VR追踪技术 高通还坐得住?

[摘要]除了传感器之外,公司还开发了专门的软件来增强移动虚拟现实设备的沉浸式体验和精度。

Leap Motion推移动VR追踪技术 高通还坐得住?

腾讯数码讯(编译:言言)动作感应器厂商Leap Motion最近针对移动虚拟现实平台发布了一个全新的高精度传感器,而除了传感器之外公司还开发了专门的软件来增强移动虚拟现实设备的沉浸式体验和精度。虽然目前Leap Motion还没有具体表示兼容哪款智能手机,但是基本上将会是针对智能手机和平板电脑开发的通用App形式。

Leap Motion公司表示,为移动虚拟现实设备开发追踪平台是一项非常具有挑战的项目,因为这要保证在较低性能的设备上开发高标准传感器组合。“我们需要使用世界上最复杂的手势追踪传感器,并且运行速度要比普通的传感器快10倍,并且要比以往更加准确、顺畅。”Leap Motion联合创始人兼首席技术官David Holz表示。而Leap Motion的下一代系统同时还能带来“绝对最大化”视野,传感器能够为虚拟现实设备带来180×180度视角。

Leap Motion目前已经在三星Gear VR成功的进行了测试,并且未来将与各个移动VR头戴设备厂商合作。而不久之后Leap Motion将专门举办发布会来展示自己的虚拟现实新技术,公司表示Leap Motion的技术将会让移动VR体验变得“更随意、更易用”。

来源:phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。三星下手比苹果早了一回?“撸”也能光明正大?华为要推出什么黑科技?iPhone 8原型机有几款?答案都在这里。

Leap Motion推移动VR追踪技术 高通还坐得住?

[责任编辑:yungzhu]

阅读更多