无障碍说明

终于要来了!徕卡M10发布日期确定

[摘要]在本次发布会上亮相的会是莱卡最新一代的M10,而这款M9自然成为了莱卡在2009年发布M9的继任者。事关于莱卡M10的传闻早在2012年就曾出现了一次,而现在终于要在2017年正式亮相。

终于要来了!徕卡M10发布日期确定

腾讯数码讯(编译:Human)如果你正在等待徕卡的下一款新机,那么很高兴其实已经不用再等待太久了。根据最新的传闻显示,徕卡即将在2017年1月18日举办发布会,并且即将对外公布本次发布会的邀请函。

据悉,在本次发布会上亮相的会是徕卡最新一代的M10,而这款M9自然成为了徕卡在2009年发布M9的继任者。事实上关于徕卡M10的传闻早在2012年就曾出现了一次,而现在来看这款备受期待的M10终于要在2017年正式亮相。

终于要来了!徕卡M10发布日期确定

之前已经有人在FCC上证实了这款徕卡M10的真实性,不过目前关于M10的参数和性能并没有任何具体的消息,虽然也有一些所谓的渲染图,但是都无法确定其真实性。

据说新一代徕卡M10在外观上会有相当大的变化,不过最近几年我们已经看到了徕卡已经开始适应了各种市场趋势变化,包括配备全画幅固定镜头的徕卡Q,介于了富士X100和索尼全画幅紧凑相机之间的定位。因此对于未来这款M10将会是什么样子,我们还真是非常期待。

终于要来了!徕卡M10发布日期确定

来源:ubergizmo

[责任编辑:vincezhong]
标签
影像
徕卡

阅读更多