无障碍说明

Surface Pro 4又更新了 这次提升了小娜的性能

[摘要]这次升级为Surface Pro 4的Realtek显卡带来了改进,微软表示这项改进能够提升Cortana语音助手的使用性能,这也是四个月以来Surface Pro 4迎来的首次更新。

Surface Pro 4又更新了 这次提升了小娜的性能

腾讯数码讯(编译:Rabbit)微软的Surface Pro 4是一台非常优秀的混合设备,能够为用户提供完整的Windows体验。并且Surface Pro 4也被许多人视为有史以来最成功的一款Surface产品。而现在微软针对Surface Pro 4又推出了最新的更新程序,能够进一步提升这款最佳平板电脑的使用体验。

这次升级为Surface Pro 4的Realtek显卡带来了改进,微软表示这项改进能够提升Cortana语音助手的使用性能。Cortana是微软在Windows 10系统中为用户带来的私人语音助理,能够在PC、平板电脑、智能手机甚至是Xbox One游戏机上运行。而Cortana无疑也成为了苹果Siri最强有力的竞争对手。

根据Surface Pro 4的最新官方日志显示,此次更新能够提高Realtek High Definition Audio(SST)v6.0.1.7895的稳定性以及改善Cortana性能,而这也是四个月以来Surface Pro 4迎来的首次更新。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。2017年哪十款手机最勾魂?女生用过的震动棒怎么消毒?捷达王如何变成了大宝马?iPhone 8原型机有几款?答案都在这里。

Surface Pro 4又更新了 这次提升了小娜的性能

[责任编辑:yokiizhang]

阅读更多