无障碍说明

现在可以Rift中玩Xbox One游戏 与VR体验相同

[摘要]在全新Xbox One Streaming应用的帮助下,Oculus Rift终于获得了串流Xbox One游戏的能力。

现在可以Rift中玩Xbox One游戏 与VR体验相同

腾讯数码讯(肖恩)在去年6月,微软曾表示将为Oculus Rift带来串流Xbox One游戏的能力。而如今18个月过去,这一承诺终于得到了兑现。

据报道,最新发布的Xbox One Streaming应用程序可让用户将Xbox One游戏画面直接传输到Oculus Rift当中。你只需确保Xbox One和Windows 10 PC处于相同的网络,就可以使用该功能。

在应用当中,玩家可以选择3个不同的虚拟场景来玩游戏,而游戏画面会被显示在场景中央的巨型屏幕上。你还可以根据自己的偏好对屏幕位置和形状进行调整。

更棒的是,这款应用还具备对于Xbox 360游戏的向后兼容性。也就是说,任何一款能在Xbox One上运行的Xbox 360游戏都可以被串流到Rift的虚拟世界当中。

微软表示,Xbox One游戏在VR环境中可提供和Xbox One完全相同的体验,玩家可以使用相同的命令、查看指南、或是邀请好友一同游戏。

索尼PlayStation VR也拥有相似的虚拟影院模式,但该功能不仅可以用来串流PS4游戏,还能支持几乎所有HDMI输出信号,包括Xbox和PC。

Xbox One Streaming是一款免费应用,用户可以前往Oculus官网进行下载。

来源:TechRadar

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。2017年哪十款手机最勾魂?女生用过的震动棒怎么消毒?捷达王如何变成了大宝马?iPhone 8原型机有几款?答案都在这里。

现在可以Rift中玩Xbox One游戏 与VR体验相同

[责任编辑:bennywu]

阅读更多