无障碍说明

这还学啥外语 微软推出全新实时翻译工具

[摘要]有了Microsoft Translator,用户基本上可以使用各自不同的语言在设备上与使用其它语言的用户进行交流。

这还学啥外语 微软推出全新实时翻译工具

腾讯数码讯(编译:米可)继推出Skype Translator移动版之后,微软今天又推出了一款全新的个人通用翻译工具。这款工具名为Microsoft Translator,支持实时翻译功能,并且能够进行最多100人的对话翻译,并且支持智能手机、平板电脑和PC多个平台。

有了Microsoft Translator,用户基本上可以使用各自不同的语言在设备上与使用其它语言的用户进行交流。同时这款应用还提供了一些有趣的翻译风格,尽量试图还原用户的语境。

这还学啥外语 微软推出全新实时翻译工具

同时用户还可以随时加入多语言的交流环境,而无需介意其它人使用的语言,而这对于经常出门旅行的人来说可以更容易的在当地结识新朋友。

微软表示,这款应用将从本周开始陆续在内Google Play、App Store和亚马逊商店上线。

来源:phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。5.2英寸iPhone 8长啥样?什么内裤一辈子穿不破?卖了什么手机肠子悔青?答案都在这里。

这还学啥外语 微软推出全新实时翻译工具

[责任编辑:jiedu]

阅读更多