无障碍说明

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

企鹅评测团双胞胎宝妈2016年12月16日07:09

[摘要]这款加湿器在进风口采用银离子抗菌过滤网,在加湿的同时还能进行简单的空气净化,让加湿更加干净。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

想要成为企鹅评测团体验师吗?猛戳上面↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

前段时间没有供暖的时候,天气冷的要命,每天都给两小只穿的和棉球一样在家里,那还经常流小鼻涕,没办法家里太冷了,外面天气也不好,空气潮潮的,总是盼望着快供暖吧,这样小家伙们就不用每天流小鼻涕了。终于熬到了供暖的日子,屋里终于暖了起来,这下从阴冷,变成了超级温暖,两小只也从小棉球,一下变成了夏天的装扮,都恨不得穿短衣短裤了,这温差还真是大啊。

屋里是暖和了,小朋友也可以穿的很少在屋里跑来跑去了,小鼻涕是没有了,屋子又太干了,每天小鼻子都不通气,早上起来要给两个人喷上生理盐水先软化,再用专用镊子取出来量两大块黄黄的鼻涕,如果心情好的话,还能好好配合,这样的情况不是很多,通常情况下是连哭带闹,两个人按着才能将小鼻子收拾干净,要不就张嘴喘气,看着都累。当妈的心里着急啊,大人这天鼻子都干的不行,孩子也经常用小手去揉鼻子。加湿器该是每年登场的时候了。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

传统的加湿器家里也不少,可是每次喷出来湿器有啥不同呢?

从外观上看,这款加湿器与以往的相比要大一些,白色的外观看起来很干净的感觉,这个宝妈比较喜欢,如果花花的虽然很讨喜,但是总是感觉有些不是那么大气,所以这个外观宝妈给很高的分,符合宝妈的审美。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

这款艾美特加湿器,主推纯净无雾的设计,没有大量的雾效果,使用起来更加干净,这个宝妈已经使用过了,确实明显没有雾就不会在某一个位置产生大量的水汽,让地板或者旁边的东西湿的比较明显。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

加湿器的体积增大后,水箱也变大了,大水箱可以保证500ML/h的加湿量,可以使屋内快速加湿,可以安心使用一晚上都没有问题,不用担心会缺水。大大的水箱一次装满水后可以用很久,不用经常换水,而且这款加湿器还带有水箱净化功能,不用使用纯净水也可以哦,直接用自来水就可以了。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

水箱过滤系统采用复合型高密度抗菌、防霉可搓洗加湿滤网,洁净耐用。过滤网是可以清洗的这个对于使用过空气净化器的朋友来说,这个消息真的太好了,只要定期清洗,不用更换滤网,如果要定期更换,又要花费一笔,也是一笔不小的支出,这样只需一次性支出就搞定了。做了宝妈后对于各种东东都希望能最大限度的物美价廉,如果能少花费一样,就可以为宝宝添置几样新的东西,这个可是很重要的呢。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

水槽内还设置有抗菌、防霉盒,做到了健康加湿。以往的加湿器如果一段时间没有清洗,就会出现发霉的情况,尤其是在办公室,很多加湿器经常属于无人问津的状态,一段时间以后就会出现发霉的现象。这款加湿器加入了防霉盒,可以有效的防止发霉,抗菌,这个正是宝妈给宝宝用的最好的选择了。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

而且这款加湿器在进风口采用银离子抗菌过滤网,在加湿的同时还能进行简单的空气净化,让加湿更加干净,对于家中有宝宝的家庭来说,这个是很重要的,小家伙们冬天出门的就机会本来就少,在家灰尘又大,雾霾又这么严重,伴随细小的加湿很容易就被宝宝吸收了,净化功能宝妈还是最看中的。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

再来看看功能方面,设有快速、标准、睡眠、智能多种工作模式,宝妈比较喜欢智能功能,可以根据室内的湿度情况来自行调节,可以设定一个想达到的湿度,如果湿度够,就不进行加湿,如果湿度不够,加湿器自动检测,就会进行加湿操作了,这样宝妈可以不用时刻盯着加湿器,觉得干了开一会,湿了再关掉,可以多点时间配宝宝们了。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

面板上的设置可以显示目前的湿度,而且还拥有40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%多段湿度设定调节,可以随意设定湿度,让湿度保持在家中比较适用的程度上。而且还拥有贴心童锁功能,避免儿童误操作,让我家那两小只在随地乱跑的情况下也不会把这个机器修改的乱七八糟,我家一台净化器曾经就被他们俩玩的都乱操作了,你能想象两个一岁多的小家伙,一直在那按来按去,等发现的时候没有一分钟就把机器按“傻”了。

好了,宝妈给大家来总结下这款艾美特加湿器到底如何。在使用过程中,宝妈发现这款加湿器最大的特点是没有雾,使用起来比较方便,而且最突出的功能是可以层层净化,让宝妈觉得使用起来比较放心,只要简单的设定后,就可以将其安放在那里。对于宝妈这种“孕傻”还没有结束的人来说简直太方便了。如果不是两个小朋友不再有黄黄干干的鼻涕出现,宝妈都忘记了这台加湿器的存在,用了两天后才想起来,原来这东东还真是很管用,基本上没怎么动过,水还有,自己智能加湿。

在雾霾比较严重的北方冬季,这台加湿器的出现还是能很好的对抗家中的灰尘和干燥的空气,让宝宝们可以无忧无虑的在家中玩耍,儿童锁的出现也让它很好的躲过了两个“熊孩子”的毒手。不过,我的这个目前开机就各种乱跳,估计是程序已经被按坏了,请自动为那台空气净化器默哀。这里要说下,包装内还配有一个小清洁刷,可以在水箱脏了的时候进行清洗。对于加湿器在使用中会出现的各种变脏情况,都考虑的很仔细。

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。5.2英寸iPhone 8长啥样?什么内裤一辈子穿不破?卖了什么手机肠子悔青?答案都在这里。

艾美特无雾加湿器体验 宝妈:直接用自来水就可以

[责任编辑:yangzhao]

阅读更多