无障碍说明

佳能新机G9X Mark II即将发布 仍延续复古设计

[摘要]Mark II在外观上或许不会有太大变化,而镜头有可能升级为6-22mm F1.4-1.8,等效焦距有所调整的同时还有大光圈。

佳能新机G9X Mark II即将发布 仍延续复古设计

腾讯数码讯(Nice)佳能在今年早些时候发布了PowerShot G7X Mark II,而在下个月,该系列的另一款产品G9X或许也将迎来更新,而其正式的发布时间或许会在1月底Photokina 2017展会之前,也就是差不多CES 2017的时候吧!

按照之前的传言,相比于G9X,即将发布的G9X Mark II应该会是性能小改款,基本延续复古紧凑的外观设计,同时或许会加入更多手动控制元素。在参数方面,现款G9X配备了一块1英寸CMOS传感器,有效像素为2020万,镜头为10.2-30.6mm f/2.0-4.9,等效28-84mm支持3倍光学变焦。

值得一提的是,在今年下半年佳能曾公布了两项镜头专利,分别是10.2-30.6mm F2.0-4.9和6-22mm F1.4-1.8,所对应的应该是1英寸画幅,而它们似乎都有可能出现在G9X Mark II上,不过当然是后者最好了,毕竟有大光圈,这是要和RX100硬碰硬了吗?

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。5.2英寸iPhone 8长啥样?什么内裤一辈子穿不破?卖了什么手机肠子悔青?答案都在这里。

佳能新机G9X Mark II即将发布 仍延续复古设计

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐