无障碍说明

《精灵宝可梦Go》上了苹果表 可功能好残废!

[摘要]Apple Watch版《精灵宝可梦Go》并非完整版本,它能够与iPhone建立连接,让用户无需掏出手机也能进行特定的游戏操作。

《精灵宝可梦Go》上了苹果表 可功能好残废!

The Verge中文站 12月24日报道

《精灵宝可梦》是今年最热门的手机游戏之一,而就在它的热度有所减退之际,开发公司Niantic又公布了一个好消息:这款游戏已于日前正式登陆Apple Watch平台。

正在加载...

    当然,Apple Watch版《精灵宝可梦Go》并非完整版本,它能够与iPhone建立连接,让用户无需掏出手机也能进行特定的游戏操作。虽然你无法用Apple Watch来捕捉小精灵,但却可以从补给站当中收集道具,并查看附近的小精灵。

    《精灵宝可梦Go》上了苹果表 可功能好残废!

    根据Niantic的介绍,Apple Watch版《精灵宝可梦Go》将提供如下几种功能:

    ·将每一段游戏活动记录为一次锻炼,并使用健身记录圆环显示游戏得分

    ·显示附近有关小精灵的通知

    ·计算孵化精灵蛋需要的距离,通过小精灵伙伴收到糖果

    ·显示附近有关补给站的通知,并从中收集道具

    ·在精灵蛋孵化和获得奖章时显示通知

    为了吸引玩家重新回到游戏当中,Niantic在近段时间里针对《精灵宝可梦Go》推出了多次升级。在过去几周,他们推出了新的游戏活动,联合星巴克和Sprint对补给站和道馆进行冠名,将游戏推向印度等重要市场,甚至还增加了几只新的小精灵。(原作者:Andrew Webster,编译:Eskimo)

    点击查看英文原文

    【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

    《精灵宝可梦Go》上了苹果表 可功能好残废!
    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:yungzhu
    收藏本文

    相关搜索

    为你推荐