无障碍说明

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

[摘要]在骑行过程中,车手运动的可不只是双脚,而是身体的全部,Halfbike II近乎直立的姿势就像是身体的延伸。

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

腾讯数码讯(chares)如果传统自行车已经无法满足你,或许可以看看这款名为“Halfbike II ”的超个性化自行车,这款单车在众筹网站Kickstarter一推出立即获得非常多关注。

这台特别的脚踏车最重要的革新在于它独特的设计方式以及骑乘体验,在骑行过程中,车手运动的可不只是双脚,而是身体的全部,Halfbike II近乎直立的姿势就像是身体的延伸,提供了平顺而且直觉地体感,要驾驭这台脚踏车就像是天生就会一般的简单、容易!

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

Halfbike II没有车座,有着与众不同设计外观,正如其名,它只有半辆自行车的大小,但依旧可以驾驶它便捷的在城市中快速骑行,和第一代产品相比,Halfbike II的整体造型更加“圆润”,给人的视觉冲击会更直接。第一代产品看起来更像是机器,而Halfbike II则更具美感。

和传统两轮自行车一样,在搭乘地铁、电梯时,Halfbike II可以折叠携带。为了让骑行更方便,它在前作的基础上做出了一些细节改变,通过减小前轮和两个后轮的尺寸,减轻了一部分车身重量,同时也可以面对更狭窄的街道。

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

Halfbike II “独特”的骑行姿势对身体来说很自然,保持背部挺直,胸部就不会受到压迫,从而更有利于呼吸,也就是说骑着Halfbike相当于无障碍慢跑,可以相对减少骑行者膝盖和背部的压力,从而带来更流畅的运动。

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

Halfbike II是位于保加利亚的一家新公司Kolelinia的产品,由 Martin Angelov和Mihail Klenov的研发团队设计,正如Klenov表示所说,Halfbike为适合当代城市代步而简单设计,或许没办法完全代替传统自行车,但它确实有自己的优势,它能够起到更好的运动健身效果,且便携性能也会好一些。

Halfbike II的重量只有18磅(约合8.2公斤),能折叠,在Kickstarter的众筹价格为2400元。

来源:kickstarter

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。什么手机比小米MIX更神奇?5.2英寸iPhone 8长啥样?三星又有一款手机起火了?苹果AirPods耳机好用吗?答案都在这里。

你在逗我 卖2000多还没坐垫的自行车怎么骑?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐