无障碍说明

太机智!6岁小姑娘破解iPhone指纹后疯狂买买买

[摘要]小女孩太机智,趁妈妈打盹解锁iPhone购买Pokemon周边。

太机智!6岁小姑娘破解iPhone指纹后疯狂买买买

腾讯数码讯(ExyPnos)现在手机有了指纹识别功能,手机的安全性可以说有了大幅提升,但是根据国外媒体的报道,手机再安全也挡不住淘气的小孩子。

一位名叫Ashlynd Howell的六岁小盆友就趁她妈妈在沙发上打盹的时候,用妈妈的拇指把iPhone解锁了,然后默默打开了亚马逊,购买了250美元的Pokemon的周边产品。

而她妈妈醒来之后,猛然发现自己收到了13个订单确认通知,信用卡也少了250美元,一开始她还以为是盗刷,结果想了想又看了看订单,发现原来自己的小女儿才是“幕后黑手”。不过在询问小女儿时,小女儿还非常骄傲偷偷解锁了Touch ID,并表示还很“机智”地把收货地址都写到了家中,妈妈也是哭笑不得。

当然啦,错买的东西还是得退掉的,不过有四件商品最后没能成功退货,所以这位妈妈决定和小女儿说这些东西是圣诞老人送来的,以免让孩子以为是收到了两份圣诞礼物,相信这份独特的经历也会成为这位古灵精怪的小姑娘长大后美好的回忆吧。

来源:Phone Arena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。什么样的iPhone 8值1万块?诺基亚新机就长这样?无人机遭变态虐待后还能用吗?答案都在这里。

太机智!6岁小姑娘破解iPhone指纹后疯狂买买买

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu

相关搜索

为你推荐