无障碍说明

你没看错 国外米其林餐厅直接用iPad当盘子

[摘要]这道菜除了非常美味之外,看起来也相当精致,通过iPad屏幕图片与菜品的配合,看起来绝对是一个非常有趣的想法。

腾讯数码讯(编译:Rabbit)没错,你没看错,上面这张图并不是什么漂亮的餐盘,而是位于美国旧金山一家名为Quince的餐厅直接用苹果iPad作为餐盘使用。对于我们来说,iPad是一种日常工作、娱乐的平板电脑,但是在这家餐厅,iPad却变身完美的餐盘,能够让食物呈现出不一样的魅力。

你没看错 国外米其林餐厅直接用iPad当盘子

这是一家米其林星级餐厅,这道菜的名字叫做“寻找黄金的狗”,这是由著名的大厨Richie Nakano亲自操刀,使用了白松露、肉饼为原料,并且在iPad的屏幕上显示了正在寻找猎物的猎犬图片。

基本上,这道菜除了非常美味之外,看起来也相当精致,通过iPad屏幕图片与菜品的配合,看起来绝对是一个非常有趣的想法。

不过相信大家和我有一样的疑问,那就是餐厅如何清洗这些被当成餐盘使用的iPad呢,毕竟iPad本身并不防水,而且还不能使用洗碗机或水洗,看来如何消毒清洗被当成餐盘的iPad,也是一种非常费心思的做法。

来源:phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。办公室大姐的表情为何变得好爽?玩机械键盘的人最受不了什么?iPhone 7/7 Plus真有亮白色?答案都在这里。

你没看错 国外米其林餐厅直接用iPad当盘子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:shuozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐