无障碍说明

三星将推两款Win10平板 配置提升没啥新惊喜

[摘要]一款Windows 10系统平板型号为SM-W720,预计将成为Galaxy TabPro S的继任者。除了配置提升之外,不会带给太多惊喜。

三星将推两款Win10平板 配置提升没啥新惊喜

腾讯数码讯(编译:言言)如果你打算购买一款新的Windows 10系统平板电脑,那么可以再继续等等,因为根据最新的消息显示,三星即将在CES上推出两款全新的Windows 10平板。

根据报告显示,其中一款Windows 10系统平板型号为SM-W720,预计将成为今年年初Galaxy TabPro S的继任者。由于型号比较接近,再加上发布周期间隔一年,因此作为继任者出现的SM-W720,除了配置提升之外,不会带给我们太多的惊喜。

虽然目前还不清楚具体的规格,不过根据经验判断,这款新平板将继续保留12英寸显示屏的大小,并且采用QHD分辨率显示屏。另外,这款平板很有可能搭载英特尔酷睿M处理器,除此之外,其它配置还不清楚。

而另外一款Windows 10平板的型号为SM-W620,根据型号来看,应该比SM-W720屏幕尺寸更小,至于配置和功能是否相应缩水目前来看也不确定。如果你感兴趣的话,不妨继续关注我们在CES 2017上带来的更多报道。

来源:ubergizmo

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。谁是2016年度智能手机?这个套套针都扎不破?办公室大姐的表情为何变得好爽?iPhone 7/7 Plus有亮白色?答案都在这里。

三星将推两款Win10平板 配置提升没啥新惊喜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐