无障碍说明

松下第九代“女朋友”要来了!GF9/GH5长这样

[摘要]GF9将配备1600万像素无低通滤波器传感器,并且支持4K/30fps和FHD/60fps视频拍摄,并且提供黑色和棕色两种版本。

松下第九代“女朋友”要来了!GF9/GH5长这样

腾讯数码讯(编译:言言)根据国外媒体报道,在下个月开幕的CES 2017上,松下将在1月4日发布多款相机新品。之前已经有两款相机的渲染图和配置被曝光,而今天包括GF9和GH5两款新机的渲染图再次曝光,并且相当清晰。

首先是经典的GF9,从渲染图上看,这款新无反新机拥有黑色和棕色两个版本。

松下第九代“女朋友”要来了!GF9/GH5长这样

根据已经泄露的消息来看,GF9将配备1600万像素无低通滤波器传感器,并且支持4K/30fps和FHD/60fps视频拍摄。另外,GF9还支持4K Selphy、4K Photo、焦点选择以及自动适配焦点等特性。

松下第九代“女朋友”要来了!GF9/GH5长这样

另外,松下GF9还将支持DFD自动对焦功能,同时配备可180度翻转的触控屏幕。同时GF9还支持Wi-Fi连接、USB充电,机身规格为106.5×64.6×33.3毫米,重量为239克。GF9还随机附赠了12-32mm F3.5-5.6和25mm F1.7两枚镜头,预计这款相机将在1月6日正式发布,并且在1月19日发售,售价为829美元(约合人民币5754元)。

而另外一款GH5的配置我们目前还不太清楚,不过有消息称,这款新机将配备2000万像素传感器,并且配备5轴防抖稳定功能。同时还配备了OLED电子取景器,屏幕尺寸为3.2英寸,拥有1620k像素点。最后,GH5将支持双SD卡槽设计,并且提供了全尺寸HDMI接口输出。

价格方面,GH5的裸机售价为2000美元(约合人民币13884元),不包含镜头。

来源:slashgear

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。谁是2016年度智能手机?这个套套针都扎不破?办公室大姐的表情为何变得好爽?iPhone 7/7 Plus有亮白色?答案都在这里。

松下第九代“女朋友”要来了!GF9/GH5长这样

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐