无障碍说明

三星申请双摄像头专利 兼具广角和远距镜头

[摘要]三星准备为设备安装两个摄像头,一个是广角镜头,一个是远距镜头。

三星申请双摄像头专利 兼具广角和远距镜头

腾讯数码讯(佳和)美国专利商标局公布的文件显示,三星2016年3月提交一份专利申请文件,该专利与双摄像头有关,三星可能会将双摄像头系统安装到未来设备中。虽然专利文件是3月提交的,但是直到最近才曝光。

根据描述,三星准备为设备安装两个摄像头,一个是广角镜头,一个是远距镜头。远距镜头可以缩放拍摄对象,处理器根据对象的动作进行分析,做出决定使用当中的一个摄像头捕捉主图像。

如果对象的速度比先前认定的速度快,处理器就会优先使用广角镜头,如果对象的速度比预定速度慢,就会用远距镜头拍摄主图像。

文件还描述说,两个摄像头的图像可能都会显示在设备屏幕上,主图像全屏显示,子图像以画中画形式显示。

三星的双摄像头系统还可以用来拍摄视频,它集成了处理器,可以自动切换主图像。如果真的可以动态切换主图像,当对象移动速度较慢时可以近距离拍摄,速度较快就可以用广角镜头拍摄。

来源:phonearena

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?谁是2016年度智能手机?答案都在这里。

三星申请双摄像头专利 兼具广角和远距镜头

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐