无障碍说明

新iPhone将支持快充 高端型号还有点击唤醒功能

[摘要]目前大部分Android系统智能手机充电时间只需要不到90分钟就可以完整充满,而iPhone的充电过程依然需要2个多小时。

新iPhone将支持快充 高端型号还有点击唤醒功能

腾讯数码讯(编译:Bear)关于今年苹果新iPhone的传闻,我们看到过许多的版本,其中最热门的一个就是今年苹果将推出三款新iPhone,除了iPhone 7s和iPhone 7s Plus之外,还有另外一款代号Ferrari的神秘高端iPhone 8型号。消息称,iPhone 7s和iPhone 7s Plus在总体的设计风格和特性上与iPhone 7并没有太大的区别,但是另外的一款iPhone 8,将集众多苹果的新功能于一身,是一款非常“疯狂”的产品。

据悉,新一代的iPhone 8将配备曲面AMOLED显示屏、无线充电以及指纹识别传感器嵌入屏幕下方等特性,而现在关于这款代号Ferrari新机的特性,又有了新的说法。

根据来自SonnyDickson的爆料称,苹果将首次在iPhone上加入快速充电功能。要知道快速充电在Android系统智能手机领域已经几乎普及,但是对于iPhone用户来说,却一直是“可望而不可及”的一项功能。目前大部分Android系统智能手机充电时间只需要不到90分钟就可以完整充满,而iPhone的充电过程依然需要2个多小时。因此,对于iPhone用户来说,总是要等待很长时间的充电过程,的确很烦。

不过,目前并没有新一代iPhone支持快速充电功能的更多细节,比如电压、充电速度等信息,是否是高通的QC快速充电技术或者其它选择,我们还不得而知。

而爆料人的另一个爆料称,新一代的iPhone将支持“点击唤醒”功能,不过该功能将只出现在高端iPhone 8型号上,而这与苹果将为其使用AMOLED显示屏也有一定的关系。或者也可能是为了与两款iPhone 7s加以区分的营销手段也说不定。

现在距离苹果发布新iPhone还有9个多月的时间,因此事实究竟如何,我们还需要耐心等待。

来源:phonearena

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES展示了一辆未来跑车?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

新iPhone将支持快充 高端型号还有点击唤醒功能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐