无障碍说明

这个小装置能让垃圾桶变身小管家 缺什么订什么

[摘要]GeniCan能够自动把你丢掉的物品添加到购物清单,让你买东西时不再抓瞎。

这个小装置能让垃圾桶变身小管家 缺什么订什么

The Verge中文站1月5日报道

垃圾桶是我们家里再普通不过的物品了,不过一个名叫GeniCan的小装置能够让普通垃圾桶立刻变身智能设备。

当你往垃圾桶里丢东西的时候,只要把条形码部分对准GeniCan,其内置扫描仪就能自动对其进行识别,并将其添加进购物清单当中。当你下一次出门购物时,只需打开GeniCan配套的应用程序,就能立刻知道自己需要买什么。

GeniCan的应用当中也提供了相同的条形码扫描功能,你也可以手动添加扔掉的东西。当垃圾桶装满时,它还能向你发出通知。

可以看出,GeniCan使用起来还是稍微有点麻烦的,毕竟你每次丢东西都需要扫一下条形码,而不能像往常一样直接将其扔进垃圾桶。至于没有条形码的物品,你也可以将其靠近GeniCan的摄像头,然后使用语音命令将其添加进购物清单。

GeniCan需要使用4节5号电池工作,续航时间据称长达1年。

此外,GeniCan还能够与亚马逊Dash Replenishment服务相连,在你丢东西之后自动订购新的商品。虽然使用亚马逊的Dash按钮也能做到这一点,但GeniCan所带来的自动化显然更加方便。

GeniCan目前已经在官网开售,售价124.99美元(约合人民币866元),预计今年年初发货。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

点击查看英文原文

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES展示了一辆未来跑车?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

这个小装置能让垃圾桶变身小管家 缺什么订什么

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐