无障碍说明

TCL展示黑莓Mercury手机 只给看没公布任何数据

[摘要]在本届CES展上,TCL对外展示了自己研发的第一款黑莓手机Mercury。

TCL展示黑莓Mercury手机 只给看没公布任何数据

The Verge中文站1月5日报道

自黑莓宣布其手机业务将有TCL负责运营之后,外界便开始期待后者所独立开发的第一部设备。在本届CES展上,TCL就公开展示了这台代号Mercury的黑莓手机。

值得注意的是,TCL此次仅仅是对外展示Mercury,并未将其正式发布。因此他们没有公布与之相关的任何细节参数,也拒绝透露任何信息。

Mercury的所有配置参数目前都属于未知状态,包括屏幕尺寸、分辨率、摄像头像素、处理器、RAM和售价。我们也并不清楚它的正式名称、售价和上市日期。不过TCL的确提到他们会在下个月底的MWC展上分享与之相关的更多内容。

但通过本次的展示,我们的确了解到了Mercury的一些细枝末节。它配备了一块QWERTY物理全键盘,并支持电容触控技术——这一点和之前的Passport类似。此外,它的空格键内置指纹传感器。

Mercury还搭载了Android Nougat操作系统,并内置黑莓提供的安全和商务软件。它通过USB-C接口充电,外壳材质为金属+橡胶。

TCL希望利用黑莓的品牌和安全功能来完善自己的新产品策略。他们的阿尔卡特手机系列如今已经在入门级智能手机市场站稳脚跟,而在商务领域,黑莓的软件产品也将会去迎战苹果iOS以及三星的商务安全功能Knox。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。CES展示了一辆未来跑车?亮黑iPhone 7用三个月后变啥样?三星S8能变成PC?这个腰带关键时刻能救命?答案都在这里。

TCL展示黑莓Mercury手机 只给看没公布任何数据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab