无障碍说明

陷入“召回”的Karma无人机没有死亡 将重新推出

[摘要]Karma无人机并没有死亡,GoPro证实Karma存在机械问题,新无人机正在测试。

陷入“召回”的Karma无人机没有死亡 将重新推出

The Verge中文网1月6日报道

GoPro发布声明称,今年晚些时候将会再次推出Karma无人机。目前GoPro正在对Karma无人机进行测试,2月初将会公布更多重新推出的消息。

按照原计划,GoPro定于2016年9月推出Karma,无人机推迟上市,10月开始销售,没过几周就被召回。为什么?因为无人机存在缺陷,幸好只卖了2500架。

从今天的声明可以看出Karma无人机并没有死亡,GoPro证实Karma存在机械问题,直接导致电池不安全。

2016年GoPro命运多舛,全年股价都在下跌,召回无人机只是雪上加霜。宣布召回无人机不到3周,GoPro裁员15%,这是2016年第二次裁员。

(原文作者:Sean O'Kane 编译:天空之城)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

陷入“召回”的Karma无人机没有死亡 将重新推出
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab