无障碍说明

富士推出银色版X-Pro2和X-T2相机 增2款互换镜头

[摘要]X-Pro2和X-T2相机增加了暗灰色和银色版本,之前X-Pro相机只有黑色可以选择。

富士推出银色版X-Pro2和X-T2相机 增2款互换镜头

The Verge中文网1月6日报道

如果富士X-T2断货了,买不到,或者说你对X-Pro2不是那么中意,不妨看看富士新推出的相机。

富士已经推出Graphite版X-Pro2和X-T2相机,分成暗灰色和银色版本。之前X-T1已经变换颜色吸引买家注意,至于X-Pro系列相机,除了黑色还没有用过别的颜色。具体而言,X-T2和X-Pro2旗舰可互换镜头相机增加了“Graphite Silver(石墨银)”和“Graphite Editions(石墨版)”两种选择。

Graphite版X-Pro2定价1799.95美元,包括23mm f/2抗风雨镜头,Graphite版X-T2独立出售,定价2299.95美元。两款相机将于1月末在美国开售。

(原作者:Sam Byford 编译:天空之城)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

富士推出银色版X-Pro2和X-T2相机 增2款互换镜头
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu
收藏本文

相关搜索

为你推荐