无障碍说明

有了这款超萌的婴儿监控头 宝宝状态可以随时掌握

[摘要]这枚监控器还内置了扬声器,因此父母可以用它来给宝宝播放摇篮曲。并且Arlo Baby的背面还有一枚小夜灯,并且可以设定多种颜色。

有了这款超萌的婴儿监控头 宝宝状态可以随时掌握

The Verge中文站1月6日报道

美国网件公司几个月之前曾发布了一款名叫Arlo的家用安全摄像头,而在本届CES 2017上,网件又推出了自己的最新产品,并且也是公司迄今为止最好的一款产品,并且还有萌萌的造型。没错,它就是专为婴儿设计的安全监控器。

这款产品名叫Arlo Baby,可以看成是之前Arlo的“豪华增强版”,除了拥有一切安全摄像头的功能之外,不仅可以用来让父母掌握婴儿的状态,同时还有萌萌的造型更讨宝宝的欢心。

Arlo Baby的外形非常有趣,提供了绿色的兔子、黄色的猫和白黑相间的斑点狗造型,并且这些外壳可以进行替换,每套售价为19.99美元(约合人民币137元),因此如果你对每一个都爱不释手的话,那么可以全部收入囊中。同时用户还可以发挥自己的想象力,随意给Arlo Baby用上自己喜欢的打扮。

Arlo Baby作为一款婴儿监控器,如果宝宝有任何异动或者哭喊,Arlo Baby就会自动给父母发送通知。同时父母还可以在智能手机App上随时查看监控画面。

这枚监控器还内置了扬声器,因此父母可以用它来给宝宝播放摇篮曲。并且Arlo Baby的背面还有一枚小夜灯,并且可以设定多种颜色。另外Arlo Baby还可以在晚上工作,因此支持红外摄像头拍摄能力,从功能上看,是一款完整的婴儿监控器。

有了这款超萌的婴儿监控头 宝宝状态可以随时掌握

除了作为监控之外,父母还可以通过Arlo Baby和智能手机对宝宝进行24小时监测,或者只在有异常的时候发送通知消息。不过不同的操作对于Arlo Baby的电量消耗程度也不同。

对于安全性,也许也有人担心过。毕竟我们之前听过很多关于黑客入侵家用安全摄像头的报道,因此网件对Arlo Baby的安全性也下了一番功夫。网件公司产品经理Tu Nguyen表示:“Arlo Baby采用了与银行相同的云端加密方式,并且所有视频会被首先匿名上传到网件的服务器上。同时网件还提供了付费的高级模式,帮助用户追踪睡眠和婴儿的面部表情,而所有画面都会首先通过网件的服务器进行检查。”

据悉,Arlo Baby婴儿安全摄像头将在4月上市,售价为249.99美元(约合人民币1720元)。另外网件还提供了一个包含7英寸平板电脑的套装,售价为349.99美元(约合人民币2410元)。(原作者:Jacob Kastrenakes 编译:Bear)

来源:The Verge

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐